試験管やフラスコみたいな卓上実験器具、料理や鍋、調理品を卓上に並べれるようにしたいです!イベントの卓上家具も欲しいです!ケーキやエッグやかぼちゃなど!
Printable View
試験管やフラスコみたいな卓上実験器具、料理や鍋、調理品を卓上に並べれるようにしたいです!イベントの卓上家具も欲しいです!ケーキやエッグやかぼちゃなど!
犬とか猫 ほしいです
既出かもですが英国仕様のティーカップとおいしそうなスイーツが乗ったケーキスタンド。
この前フレンドの部屋に遊びに行って思いましたw
部屋の中に段差をつけるウッドデッキ的なアイテムが欲しいです
風見鶏の追加というか、アプカルとサボテンダーはアニメーションがあるのにチョコボだけアニメーションが無いのはもったいないので、アプカルみたいに板の側面に足(羽でもok)をはやしなおして走ってるようなアニメーション追加されればいいなと思いました。
もちろん3種以外にも追加希望です。
例えばマンドラの頭の芽がクルクル回ったり、カーバンクルの尻尾がクルクル回ったり、トンべリが包丁ぶん回したり、モルボルの触手がウヨウヨ動いたりなどw。
現在バスルーム作成中でスペースを隠すために壁がついかされたのは嬉しいんですがついでに扉も欲しい
もっと言えば壁設置のタオルかけとか鏡つきの洗面台とか
なにか当然あって叱るべきものが少ない気がする
掲題の通りです
個室が出来たので自分で獲得したトロフィー的なものを飾りたいです
全部のアチーブメントではなくてもよいと思います
比較的高難易度のものに限っても良いのでそういった個人記録を見せ
られるような記念品を展示したいです
クッキングストーブなどの製作ボーナスのつく調度品が実装されましたが、コレで実際に製作できたらなぁと思ってしまいます。
家具としての完成度が高いだけに、惜しいんですよね。
クラフター用とかじゃなくてキッチンが欲しい 食器棚ばっかあっても… できれば対面式とかいいなぁなんて
庭のテーブルに置ける卓上家具でティーセットもあるといいなー