3周年おめでとうございます
まだまだ暑い日々が続きますが体調管理に気をつけて頑張って下さい(・∀・)
3.4のおしゃれ装備など楽しみにしております
Printable View
3周年おめでとうございます
まだまだ暑い日々が続きますが体調管理に気をつけて頑張って下さい(・∀・)
3.4のおしゃれ装備など楽しみにしております
3周年おめでとうございます!!
いつもの彼↓
吉兄貴!おめでとうございます!!
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...0a8847cf9a.jpg
わたくしも応援させていただきますわ↓
楽しく遊ばせていただいております!ありがとう&おめでとう!!
3周年おめでとうございます!そして14時間放送お疲れさまでした!
開発コアメンバーのお話で落胆している河本さんが見えましたが、私はアクアポリスで許したよ…!元気出して!
(↓11の話混ざるので隠します)
プロマシアもゆるゆる進めてたので何気に好きでした…!一緒にPM進めて今でも14で一緒に遊んでるメンバーもいるので絆ブレイクは無かったですよ!
皆川さんのWXHBも説明を見て非常に楽しみになりました!
現状同時押しを使う時に左右どちらが先だったか混乱することが多いので、私にとってはそれより使いやすいのではないかと踏んでいます…!
よしださま~いいそうびくださ~いこれからもおうえんしてま~す:o
今年の新生祭、FF6好きの私にはたまらない内容でとても楽しめました!
吉田様 開発様
パッチリリースお疲れ様です!
今日くらいはゆっくり休んでくだされ~
↓プレゼントです!(押しつける
カメラ機能の拡張がすごすぎる!!
15がようやっと発売になりました。 きっとこの先もシリーズは続いていくことと思います。
けれど振り返って14が名作だったと後に言ってもらえるよう、これからも頑張ってください。
もし新生すると立ち上がってくれなかったら、15どころかこのシリーズは逝ってた可能性すらありました。
大好きだったFFシリーズを守ってくれてありがとう。
FF16 吉田の第5が作るんでしょうか...w 楽しみにしてますw
15めちゃくちゃ面白いから みんな買うんだぞ
メリークリスマス!!
ちょっとしたプレゼントを持ってきました!
明日、明後日は見ている暇がなさそうなのでフライング気味ですが・・。
悪の秘密結社 ビアードマスクメン!
大事な話なので、
つたないですが、笑ってやってくだされ<m(__)m>
メリークリスマス!今日のレターライブとても楽しく見させてもらいました、気になる情報がいっぱいで今から楽しみですー
個人的に光のお父さんが気になっているので公式でも情報が出せるようになったら告知お願いしたいですw
六月二十日に追加ディスク発売とのことですが無理なく体調に気をつけてお仕事頑張って下さいね!
ではでは多忙な吉Pやスタッフの皆様に聖人の従者から素敵な星神の贈り物が届きますように!
吉P&FF14開発スタッフの皆様、メリークリスマス!
本日のファンフェスティバルは、放送で拝見しました。
3.5「宿命の果て」、そして4.0「紅蓮の解放者」…今年も存分に楽しませて貰いましたが、来年は既にそれを超える勢いですね。楽しみで仕方ありません。
世界はどんどん広がり、かつ問題点はどんどん改善されていっています。
FF14はどんどん素晴らしいゲームになっています。
吉P&FF14開発スタッフの皆様、今年もありがとうございました。
明日のファンフェスティバル2日目も楽しみにしています。頑張ってください!
そして来年もまた、FF14で楽しいゲーム体験を、よろしくお願いします。
メリークリスマス!
デバックやらファンフェスで忙しいでしょうがあまり無理せずに頑張ってくださいL(*^ω^*)┘