連絡船の入港時と出港ムービー中に操縦士が居らず無人航行しているところ。
甲板下の第2ブリッジで水先案内人に指示され、慎重に入出港しているという設定なんでしょうかね。
もし無人航行しているとすれば危険ですよ。偶に船体が桟橋に激突していた時がありましたから・・・
Printable View
連絡船の入港時と出港ムービー中に操縦士が居らず無人航行しているところ。
甲板下の第2ブリッジで水先案内人に指示され、慎重に入出港しているという設定なんでしょうかね。
もし無人航行しているとすれば危険ですよ。偶に船体が桟橋に激突していた時がありましたから・・・
リムサ・ロミンサ到着時に石壁に埋まる場合があること。
どうでもいいけど・・・
死んだ際に出るデジョンの説明。
仕様変わったんだしちゃんとここも直しちゃってくださいな。
アイテムの「所持金一覧」タグ
どうせ所持金他で確認できるんだし
「トークン一覧」
でいいじゃん、と
ま、本当にどうでもいいですがw
詠唱中のスキルゲージが消えるバグ。
既出だったらごめんなさい。
partyに誘った時にログに誘ったとか出ないので
○○をpartyに誘いました。
って出てほしいです。
音が鳴るのが一番いいんですけどね。
前にも言ったような気がするんですが、PTに誘うはともかく、リーダー権を持ってた場合に「LSに誘う」というのを、簡単に選択できる位置に置かないでほしいです。
もしくは、確認画面を1つは挟んでほしいです。
ローエンガルデの鼻の墨(?)の有無を選ばせて欲しい
公式サイトのルガディンの項には ゼーウォルフの鼻にはあって、ローエンガルデの鼻には無い
呪文の詠唱のバーの速度が、現在唱えている呪文じゃなくて、前回唱えている呪文の速度になること。
これ、普通に不具合かも。 まあ、詠唱速度そのものは変わらないので、実害はないんですが。
ギャザで良木探そうと走りながらアビ使うとき
ゲームパッドだと決定ボタンでアクションバーだして決定すると
タゲがモンスターにいきロックオンされてそっちに走りだしちゃうのが面倒・・・