ドロップ率の緩和なんて思ってませんよ。
8人パーティで9つのクラスのアイテム1個が報酬なんですから。
揃えられる装備を揃えて次に行きたいんですよ。
もうじき真イフリート戦を始めて1ヶ月になるので以降の身の振り方はそのとき決めます。
このまま出ないなら利用料払ってまで苦痛を味わいたくないですから。
出ても次のガルーダでまた同じことになるんでしょうけど。
Printable View
ドロップ率の緩和なんて思ってませんよ。
8人パーティで9つのクラスのアイテム1個が報酬なんですから。
揃えられる装備を揃えて次に行きたいんですよ。
もうじき真イフリート戦を始めて1ヶ月になるので以降の身の振り方はそのとき決めます。
このまま出ないなら利用料払ってまで苦痛を味わいたくないですから。
出ても次のガルーダでまた同じことになるんでしょうけど。
最近書き込み数が減ってきたと思うのですが無料期間が終わったからでしょうかね〜。
勘違いだったらごめんなさい。
愚痴愚痴ばっかりで見る気なくなるからじゃないですかねえ。
わたしも掲示板を見る機会は減りました。
まあ、そんな時間があったらプレイしたいというのも本音ですがw
致命的なのがアップデートが当分先の話ですもんね。。
ますますギスギス状態は加速するでしょうしかなり不安ではありますが。
まだメイン終わってないというのに。
パッチ2.1ですが下手な私にはクリスタルタワーとか極・蛮神とか蛮神デイリークエストとか対人戦には手が届かないし、FC入っていないのでハウジングも直接関われないし、トレジャーハントくらいしか関われない予感がたっぷりです。
上記のコンテンツよりアイテムソートとPT募集用掲示板が欲しいと願う今日この頃ですが下手くそな自分が情けないです。
色々なコンテンツを皆さんと楽しく遊べる日がいつか来ると嬉しいな~。
上でも書いてますが蛮神の報酬の片寄りが酷く感じますね
今ナイトやっててイフ剣欲しさに周回してるんですが20回やって
槍×10クロー6 斧斧杖本って内訳です
needのサイコロすら振らしてもらえない状態
たまたま?なんですかねこれ
バハダンジョン五層の不具合のやつ見たんだが 悪用せずちゃんと手順とか運営に報告したんだねぇ なんか詳細はわからんがゲーマーとしてカッコイイと思ったのだぜ(・∀・)
そのままやってたら後で調べられて裁かれることにはなるんだろうけどさ
先ほど砂の家のヤシュトラから真タイタンを受けましたが、その後「グリダニアの黒渦団のル・アシャ大甲佐に会えと言われましたw
製作時にリムサと間違えてそのままなのでしょうが、ヤシュトラが間違えたみたいで少しおかしかったです(^^)
あのクールなヤシュトラが、とw
こんにちは。
先ほどトピックスで、東京ゲームショウ2013で実施した「くじテンダー/新生くじテンダー」で
全ワールドでゲットできることになった各種イヤリングについて、配布方法をご紹介しています。
10月15日(火)~の配布開始となりますので、お見逃しなくー!:cool:
東京ゲームショウ2013実施イベント「くじテンダー」について (2013/10/10)
http://sqex.to/j9I