αはもういいのでβの抽選申込始めてください。_(._.)_
Printable View
αはもういいのでβの抽選申込始めてください。_(._.)_
これはもしや、応募に失敗してるのではないかと思えてきました。・゜・(ノД`)・゜・。
何時までもハズレカシーです。
今日も安定のハズレガシー
いやならやめてもいいんじゃぞ。
最近この言葉がよく頭にチラつくw
フル課金レガシーの未当選者が可愛そう 、レガシーでもない人が当選してたり 一人で2・3アカ当選してたり
もうちょっと上手い事できなかったものかね?
さっき (もういいです) とカキコしたものですが 最後にこれだけはいいたい 身内 2人で募集してて 2人ともレガシーで 一人はここで叫んでいますが もう一人は まったくカキコも何もしてない状況で なぜ 2分の一の確率でどちらか一人でももあたらないのか? なんかαテストがどうのと言うより抽選のやり方ってどうなってるの?と言うのが気になったりして 結論 もういいです orz 新規ゲームのαテストで外れたなら諦めもつくのですが 根性版をやってた私からすると αテスト参加したいって当然思っていたのですが… 非常にストレスがつのっていく毎週ですので すこしFF14のことはなるべく考えないようにしようと思います。
自分なりに吹っ切っていこうと思う 今日この頃です。 (絆 つなげにくい)
はい、今日も当選せず。もう疲れちゃったよ・・・・・・
ここまで当たらないと、もういいかなって気にもなるけど
その分アルファテスト内でクローズになってる情報で出せるものはちゃんと正規のルートで提供してほしいかな
オチマスタ。。。
自分は、来週から年末にかけていろいろ出かけなくちゃいけないので、
今回でドロップアウトです。。。
そういうのもあって、もっといろんな情報を出して欲しいなぁとおもいます。
あと、もうそろそろロードマップ出して欲しいかな。
スケジュールが分からないほど不安なことってないですからねぇ
分かる人いるかな?
昔の人気TV特番『アメリカ横断ウルトラクイズ』で、
成田空港の恒例のジャンケン大会に負けた人のうっぷんを晴らすために、
ヘルメットを被った徳光和夫さんが"敗者の味方"として登場して、ピコピコハンマーで思いっきり叩かれるっていうアレ。
いま、このスレにご登場願いたいのは、そんな様な感じの人かな…と、思う今日このごろです。
チラッと某ニーソ好きの開発者の一人が頭をよぎりましたが…いえ、なんでもないです。
ここでカキコしてもちゃんと当たってますからご心配なく…!
応募人数が多いから当たり難いだけかと(;´д⊂)