アメノミハシラは海外DCでは「HoH」と略されてるそうですな
確か「Heavens of Hall」の略だったかと
まあDDに倣ってHHとでもしたらいいんじゃないですかね
それはそうとヒルディ紅蓮編、今回の実装分まで終わらせてきましたが
今回も色々と笑わかしてくれましたぞ・・・
Printable View
アメノミハシラは海外DCでは「HoH」と略されてるそうですな
確か「Heavens of Hall」の略だったかと
まあDDに倣ってHHとでもしたらいいんじゃないですかね
それはそうとヒルディ紅蓮編、今回の実装分まで終わらせてきましたが
今回も色々と笑わかしてくれましたぞ・・・
一気にいろいろ書く。
この度被災された方々、大阪地震の記憶も新しい中、大変かと思いますがぜひお身体を大事にしてください。
というか今休止中の友人は今回大丈夫だったんだろうか。連絡くらいしなさい。
アメノミハシラ・・・アメちゃん。
ところでラスベガスファンフェスの渡航ツアーはどれほど集まるんですかね・・・前回の東京ファンフェスでは海外のヒカセンいましたし、北米欧州ファンフェスにいった方もいるみたいですが・・・地方民はあれだけの日程+前後の移動日までいれるとなると一週間くらい休み取れないと・・・
そういや、今回は視聴無料になりましたけど、有料の時みたいに見たい時に見られるよう、後日配信になるのかな?さすがにリアルタイムオンリーは無理でっす!
あと、15日の狩猟感謝祭でベヒモス戦お披露目実機プレイ、よしPもやると思うけど、まさか乙るなんてことは・・・ないよねえ・・・?(ニチャニチャ
光の調査団なので楽しみでっす。
書き忘れてた
アメノミハシラはその都度セーブデータ消せば21階から挑戦可能、となると、やっぱりセーフデータを消すっていう手順が煩わしく思えてならないんですがなんとかなりませんか。
MHW側のコラボ内容が公開されましたね
ドラケン装備を着たヒカセン・・・じゃなくてハンターがゲイボルグ(操虫棍)を振るったり
サボテンダーが出てきたりしていましたね
そうなると向こうからはリオレウスだけじゃなくリオレイアも来ないと割に合わないような気が^w^;
追記:
来週のPLLでの情報公開を待ちましょうかね・・・良三さん来ないけど。
MHW側の最新トレーラーみたらモーグリやらクリスタルやらベビーモスやらが増えてましたね・・・
そろそろff14 側でも新しい情報が出て来ないか気になってきましたね!
次の情報公開が待ち遠しいです!
EWってオサレ装備枠なんでしょうか?
〇W製作ではEWが始めてなのですが、EWで零式攻略役に立ててやーってというような感じだと(勝手に)思ってたのですが
3部作のうちの2部作目零式寿命も終わりに近づいてる感がありますが(もう行くことなくなったという人を見たりするので)。ZWもAWもいままでこんな感じだったんですか?
ILでいったら零式武器と並ぶかそれ以上になることはなかったですからねぇ。トークン交換品と同等、交換品が強化されると3番手に甘んじる感じですかね、極武器とかはちょっとおいといて。
エウレウェポンはこれまでのウェポンと違って、マテリアが5個確定であるかわりにILがちょっと低めになっているので、マテリアで補えるサブステの分でILが一つ上にできるかどうか・・・程度じゃないかなぁ。
左側全部で同じマテリアさしまくれれば強力なサブステがひとつ追加できる、とか。
そういう意味では、IL10の差を埋められるものがない限り、エウレカウェポン以上のILを持っている人にとっては「現状では」オサレ枠なのかもしれませんね。極武器もロット勝ちできない、トークン交換品もまだという人向けってかんじで。あとはパゴスでどうなるか、楽しみですねー。