・天狗になっている設定のアルフィノはともかく、ミンフィリアがクリスタルブレイブメンバーの死亡調査を「もしもし」しないのは「え、ここで調査クエ」じゃないの?と思いました。
・モモディさん、事件後のセリフが彼女らしくありません。彼女は責任も感じていないのでしょうか?彼女であればビンの調査をするなりなんなりの協力は願い出ませんか?お使い頼まれて投げっぱなしな女史ではないはずです。
・ナナモ様毒に耐性設定が見受けられるのですが…そもそも毒を混入させたらしき侍女が目の前にいるのにそこで動かない光の戦士はありえなくないですか?拘束しますよね?
・■eの社員はララフェルに毒を飲ませたり、ララフェルを泣かせたり、そういう趣味の人ばかりなのでしょうか・・・ひくわー
・イルベルトが暗殺したのは俺と言っていますが、そもそも犯人がここで自白しているのになんで光の戦士が逃げたのでしょうか?ヤルよね?軽くひねるよね?そもそも毒いれたの侍女だし
・テレジはなんで死んでしまったのん・・・あんだけ顔芸してくれたのをヤルのが気持ちいいのに
・クリア後銅刃団もクリスタルブレイブも帝国と同じ扱いでいいじゃないですか。会話なんて不要だと思いました。
もっとこれからだ!!!って希望にあふれる灯火だと思っていました。
気持ちよくイシュガルドを待ちたかったなぁ