リーパーには烏が似合いそうだな
Printable View
リーパーには烏が似合いそうだな
スプライト系のミニオンが欲しいです。
クロックワーク系みたいに場所固定で属性ごとの色のスポットライト代わりになってもいいし、追従タイプなら頭(肩)の上でくるくるしてて欲しいです
マメット:ジョブマスター
使用中のジョブ/クラスによって出てくるキャラが変わる。(使用中ジョブのマスターが出てくる)
GCでリーダーが出てくるのあったからイケるかな?と思い
スプライト系私も欲しいかもマメットアストラルファイアとマメットアンブラルブリザードとか
ウルフパップが吠えるみたいに戦闘中は小さい火の玉を飛ばして一緒に攻撃してほしい、もちろん与ダメ0で
ウソウソみたいにデフォルメされていない、普通の「カワウソ」がほしいです。
体のベースはシロイタチの流用で構いません!
座布団とかの設置系のミニオンで椅子とベッドが欲しいです。ミニオンサイズならララサイズ家具が叶うのではなかろうか
そこまでの機能を盛れるかは別として、実際に座れたり寝れたりできたら面白そう。
既出でしたらすみません。
紅蓮までのボス系ミニオンは少々抜けはあるものの実装されていると思いますが、漆黒のボス系ミニオンは実装されてないので何らかの特典でも構わないので実装して欲しいです。
特にティターニアやイノセンスが実装されたら嬉しいなぁと。
また表題とはそれますが、からくり朱雀の続編としてからくり白虎とからくり青龍もお待ちしております…!
クレナイのミニオンが欲しいです。
ヒスイも作らなきゃいけなくなって大変かもしれませんがそこをなんとか…
「詩学ニャン」
やっぱり今でも欲しいので、どうかひとつ!
(妖怪ウォッチコラボもまたやって欲しいのと、日野さんゲスト出演もしてもらえないかしらんw)