わたしが以前やってたオンラインゲームでは、ユーザーの考えたデザインが実装されるコンテストがありました。
そのようなデザインコンテストのようなものが開催される予定はありますか?
Printable View
わたしが以前やってたオンラインゲームでは、ユーザーの考えたデザインが実装されるコンテストがありました。
そのようなデザインコンテストのようなものが開催される予定はありますか?
CFでの待ち時間でギャザラーやクラフターをしていて、シャキーンとなってジョブチェンジしてすぐにIDなどに入るとリキャストタイムがあるので、すぐにストスキやプロテスができない状態になる場合があります。
みんなを待たせたくないという気持ちもあり、IDに入った直後すぐにストスキとプロテスだけは使えるようにはなりませんか?
もしくは、PT全員に1度にストスキをかけれるなにかは実装されませんか?
ユーザーが得をする仕様(想定外の攻略法など)は即座に修正されるのに(つまりその気になれば迅速な対応が可能なのに)、ユーザーにとって不便な仕様、例えば、
・移動中に攻撃を受けてヘヴィになる
・バディ呼び出し中のCF申請不可
・キャビネットやチェストの収納枠の余裕のなさ
・アートマ、アニムスの苦行
・様々なコンテンツにおけるFATE待ちの苦痛
・DPSの長時間のシャキ待ち
などが、多数のユーザーからの要望にも関わらず改善されずに放置されているのは、開発陣にとって興味がない、あるいは魅かれないからですか?
旧版サービス中の頃から話があったと思いますが、
そろそろプレイヤーキャラクターの追加種族について、なにか続報はありませんか?
たとえばもう 古代の民の迷宮 ずっといってません
行く意味が少なすぎるから、 以前の外郭マラソンのようなモチべの違いからのトラブルをお考えかもしれませんが、あまりに行く意味がなさすぎて、せっかくたくさんのパッチがあたってコンテンツふえても
追加されたコンテンツもそのパッチ終わりまでもたないコンテンツばかりで
たくさんあるな~って感じが全然しません。
そのパッチ中で終わるようなのではなくずっとやって行きたいような長く遊べるコンテンツを考えて欲しいです。
アドオン続報はまだですか?
開発状況がひと目で分かる進捗状況を書いた表もどのぐらいになりますか?
ギブアップされた回数が多い討伐戦またはレイドをランキングで教えて頂けないでしょうか?
マーケットの機能に買う立場から(○○をいくつ買いたいという)アクションが行える仕組みを実装できないでしょうか?