プロデューサー兼ディレクターの吉田です。
日頃からの感謝の気持も込めて本日のみに限り、超える力が発動するコンテンツに限り500%上昇します。
発動条件は3分間以上の全滅を10回する事で発動します。
最低3分×10回なので30分は必要としますが、全滅を頑張って10回してみてください。500%分の効果が上昇します。
更に今回は特別に最大HP増加、与ダメージ上昇、回復魔法効果量上昇に加え、防御力も500%上昇します。
是非、この機会に俺はつえええええええ!を体感してみてください。
Printable View
プロデューサー兼ディレクターの吉田です。
日頃からの感謝の気持も込めて本日のみに限り、超える力が発動するコンテンツに限り500%上昇します。
発動条件は3分間以上の全滅を10回する事で発動します。
最低3分×10回なので30分は必要としますが、全滅を頑張って10回してみてください。500%分の効果が上昇します。
更に今回は特別に最大HP増加、与ダメージ上昇、回復魔法効果量上昇に加え、防御力も500%上昇します。
是非、この機会に俺はつえええええええ!を体感してみてください。
僕はそんなに仕事できません
(本当にうそでしょうか?)
祖堅ちゃんね、リヴァイアサンの曲ガチでいいよ。やっぱ男性ボーカルでイメージピッタリだったでしょ?
次の給料は爆上げ確定だから(・∀・)
(このスレは)一番いい遊び方をしていただいてますね
急遽あした拡張パックだすことになりました。
プロデューサ/ディレクタの吉田です。
Patch2.20にて追加された「フォリジャーハット」及び「アーティザン・アンダーリムグラス」ですが、
様々な要望を吟味した結果、近々公開されるHOTFIXにおいて
装備可能職をギャザラーのみから全クラスへと変更することが決まりました。
さらに、ミラージュプリズムにおける武具投影条件のひとつ、
> ◆装備レベル◆
> ベースアイテムと投影アイテムの装備レベルが同じ、
> もしくはベースアイテムより投影アイテムの装備レベルが低い
を、戦闘に有利となるステータス補正のない一部の装備、
つまりギャザラー/クラフター用に想定された装備については、撤廃することを決定いたしました。
こちらも次回HOTFIXにおける対応となります。
これにより、「フォリジャーハット」及び「アーティザン・アンダーリムグラス」が
ミラージュプリズムにおける投影アイテムとして使用できるようになりますので、
是非おしゃれ用としてもお楽しみ下さい!
なお、同様の要望として、各クラフター用のLv50専用装備についても
ミラージュプリズムの投影アイテムとして使用できるようにしてほしいというご意見を多く頂いています。
こちらについての対応は未定ではあるのですが、
前向きに検討させて頂きたいと思っていますので、今しばらくお待ちください!
それと、かねてより要望の多かった、
エオルゼアで最も人気の高い部族であるヒューラン/ハイランダーの種族特性(初期ステータス)を
現状の530,000倍に引き上げる作業についても、実装に向けてスタッフ一同全力で頑張っています。
今しばらくお待ちいただくと同時に、
こちらについては実装が決まり次第、HOTFIXではなく追加Patchとして大々的に告知する方針が決定しています。
サブタイトルは【高き廃王の矜持】。ハイランダーファン待望のPatchとなっておりますので、是非お楽しみに!
以上、引き続きのフィードバック、コンテンツへのご参加、よろしくお願いいたします!
みなさん長らくお待たせしました。
幻想薬の販売を本日開始致しました!
これ新生でもやんの?wwwww
IDの動作遅延のお詫びとして、全プレーヤーにアラガントームストーン:吉田を10000個配布することを決定しました!