コンテンツから戻った際の位置について、家の中に戻るのが難しいのであれば、
戻る位置をテレポと同じにして欲しいです。
今は、扉に背を向けた状態で「いってきます」という感じですが、
門の所で内向きに立っていれば「ただいま」という感じになって、気分的に違うのではないかと。
Printable View
コンテンツから戻った際の位置について、家の中に戻るのが難しいのであれば、
戻る位置をテレポと同じにして欲しいです。
今は、扉に背を向けた状態で「いってきます」という感じですが、
門の所で内向きに立っていれば「ただいま」という感じになって、気分的に違うのではないかと。
なんか、誰からも忘れ去られてる気がするのですが、
チョコボポーターでのチョコボの訓練(経験値取得&染色)って、
どうなったんでしょう?
私が気がついていないだけで、
実は実装されちゃってたりします?
個室をひとりでたくさん作りたい!
せっかく色んな家具があるのに1部屋では楽しみきれません!
もっと色んな部屋を作りたいんです!
現状やるとしたら、サブキャラを50にして部屋を作るくらいしかできませんが…ちょいとしんどいです
もういっそ個室の大きさも選べればいいのにw
フレンドになっている人の個人宅やFCハウスの前にテレポする機能が欲しいです
フレンド欄から右クリックで「家に訪問する」で家の前、又は家のある地区の入り口に飛びたいです
テレポ代は通常~50%程度
フレンドの家があってもその該当ハウジングエリアや家に行くために、何手間もかかるため気軽に遊びに行けません
コンテンツファインダーから戻ってくると家の外に出される仕様って、「負荷の実験」っていってたのにそのまま放置。
他の改善いらないから、これだけでも修正してほしい。
既出だったらすいません。
家の中に入れるのが自分だけ(FCはメンバー)という設定と誰でもという設定しかないなはなぜなんでしょうか?
FCハウスも個人ハウスも自分とフレンドだけという設定がほしいです。
ハウジングエリア間またいで、エーテライト移動できるようにしてほしいです。フレのところに気軽にいけなくてコミュニケーションがなかなかとりにくいです。
今は同じハウジングエリア内はエーテライトですぐ移動できますが、違うハウジングエリアには、街に飛んで、ハウジングエリアにうつってという経路でいかないとです。
別のハウジングエリアの何区というのも、選べるようにしてハウジングエリア間での移動をすっごく簡単にしてほしいです。
旧ではどのFCも大体ウルダハにいたりしてFC間のコミュニケーションもとりやすかったんですが、今チリジリかつ移動が不便なので、TELLで連絡とりあわないとでコミュニケーションがとりにくいです。
拡張街には街やハウジングエリア外への移動NPCがいないので、ぜひとも設置してほしいです
エーテライトで飛ぶ&テレポで飛ぶ以外、拡張街から出る方法が今のところないので(・ω・`)
せっかく桟橋などがあるのに、寂しいです~
ハウジング内でトリプルトライアドできるようにしてください!
対戦盤みたいな家具置いたらできるとかで!