やることや、やれることはあるんだけど、やりたいことがない今日この頃(´・ω・`)
クエストやらFATEとかを自作して、他人に遊んでもらえるような○○メイカー、もしくはツクール的な
コンテンツがFF14でも実装してくれないものか・・・。
Printable View
やることや、やれることはあるんだけど、やりたいことがない今日この頃(´・ω・`)
クエストやらFATEとかを自作して、他人に遊んでもらえるような○○メイカー、もしくはツクール的な
コンテンツがFF14でも実装してくれないものか・・・。
アクアポリス期待しすぎた。olz
いや、やるけどね。やりますけどね。
別のスレッドでノーマル難易度の廃止の話について離されてるけど、
朝出かける前にノーマル難易度1回か2回してから行くのが定着したので廃止は要検討してほしいですね。
ノーマルの代わりに蛮族デイリーを午前と午後で計24回うけれるとか、
蛮族デイリーの場所までテレポできて蛮族デイリー貨幣の交換品に装備追加してくれるとか、
そういう間接的なことで伝承や報酬の追加してもらってもいいと思いました。
[QUOTE=celchar;3707580] メイン白で、学者をやる時に妖精さんだけじゃ頼りないと思うのですが、もしかしたら私の妖精さんサボってるだけなのかな(・・;)?
今度、学者でジーッと妖精さんがちゃんと仕事してるか見てないと(^_^;)[/QUOTE
蟻とキマイラのダンジョンなんだっけ。あそこまでは妖精だけでヒール足りるとおもってます。
レイドとエキルレとかは手動でやってますね。妖精って八割きらないと回復してくれないから癒しマクロあると結構働いてる感でますよ。っていうか。ブラックですよ。(笑)
24人とか8だと相方さんの回復で意外とMTさんがもっちゃうのでありがたやーっていいながら攻撃してリジェネまいてますね。
あとはデカイ攻撃に陣使って鼓舞展開でドヤる!!