ソリューションナインの、バイク売りNPCの前に展示してある4輪車は
今後これ出すからギルをためておけよ、という運営からのメッセージだと思っています
あと、黄金のアルパカも欲しい人は準備するための時間ができるように配慮されたのだろうと期待
Printable View
ソリューションナインの、バイク売りNPCの前に展示してある4輪車は
今後これ出すからギルをためておけよ、という運営からのメッセージだと思っています
あと、黄金のアルパカも欲しい人は準備するための時間ができるように配慮されたのだろうと期待
不具合報告用にシステム情報を出すのはいいとして、
MyDocumentのパスを取得するのはやめてほしいかな
ユーザー名がさらけ出されている(MSアカウント使っている人はIDがまんまでてるってこと?)
いちいち消すのも面倒
本当に取得すべき情報の整理をしていただけるとうれしい
クエストや会話後にスタッフロールが流れる時も「長時間のカットシーンがあるので時間を〜」の注釈を出してほしいです(確か出なかった気がするので)
ペル○ル族の素顔はいつか見れる時がくるのでしょうか?
それからペル○ル族をキャラクターとして操作出来るようにはならないのでしょうか?
小さくて可愛いし、ララフェルほど小さすぎないので動かしてみたいです!!
目的リストやジャーナルのマップ表示について
すでにマップを開いている場合にはマップを閉じる操作になってしまうが、マップが開かれているかどうかにかかわらず目的地を示してほしい。
上位のマップでなく一番下位の詳細なマップを一回で開いてほしい。
レベル1から着られるオシャレ装備をたくさん作って欲しい!
たくさんのアパレル会社とコラボして、数多くデザインして欲しいです。
いちいち、クラフター用におしゃれ装備の材料が追加するのがって考えてるのでしたら、クラフターは型紙だけ作成して
型紙に一回だけ使えるコードを投影させるとか…システム的にどうなんでしょうね。
BLに入れてるプレイヤー対象に他のプレイヤーがやったエモートがログに表示されるのってデフォですかね…?(例:〇〇がUnknownに〜〜した)
バグなのか仕様なのか…できれば表示されないで欲しいです
そろそろミニオンを複数連れ歩けるようにならないかな? ランダムもいいんだけど、選んだ特定の2匹(?)を連れ歩きたい時がある……
もう10年も経つのに一向にロリータ系のヘッドドレス出してくれないのなんなん?(メイドホワイトブリムとフロンティアはヘッドドレスとは違うや…)
リアルマネー全然払うのでいい加減よろしくお願いします
零式4層の後半で追加される魂がマリリスじゃね?って話を聞いて、オルトエウレカのボス解説のような感じで
倒したボスの裏設定とか取材メモ的なことをガブロ先生から聞けたら面白そうだと思いました。