-
6.5のコンテンツサポーターの追加ですが、PLLではアレンヴァルドとアルフィノの事だけ吉田さんからコメントがありましたが画像にはジャ・モルバにしか見えないキャラも見えたのがとても嬉しかったです。
地味に旧FF14(根性版)から居るキャラなのでこの様な形で再度活躍の場を与えられるのは心がウキウキします。
同じ様な配慮を出来れば「新生」ダンジョンのコンテンツサポーターにも適用して頂ければ更に嬉しいのですが…
恐らく急いでいたと思うので全員がモブNPCなのですが砂の家に居るオリやア・アバ・ティア、石の家で合流するホーリー・ボルダーとクルトゥネ等ももっと活躍するところを見たいですね。
黙約の塔の場合はレヴナンツトールに避難しているドマ人達が観察していると言う設定もあるので紅蓮で忍び装束に着替えた実績(?)もあるホウザンも一緒にダンジョンに入れるのでは。
とにかく魅力的なNPCが新生には多いので是非活躍の場を!
-
6.55来年1月かぁ。6.5実装9週間後だと思っていた。
-
なにか元ネタあるのかなと思ったんですが、特にないんですね、ありがとうございます。
-
-
コンプリートマウントがバハムートでFF4なのはわかったけど、リンクスを集めたら何故バハムートなのかは不明のままでしょ。
-
でも蛮神のエーテル浴びた馬を集めたら麒麟が呼べる意味もよくわからないし・・・
-
そんなん言い出したらそもそもリンクスって何?って話からになりますが
-
今までの拡張パックの極コンプリートマウントだって特に説明なかったし、なんでバハムートだけそんなに気にするんでしょ?
-
そもそも天野画伯の絵を再現しただけでじつはあれはバハムートではなくてリンクスなんですよ リンクスって声に出して100回叫んでから見てみてください そうしたら答えが出ると思います
-
金払ってればなに言っても大丈夫だと思ってるカスハラやばいね
お客様怖いなあ