今日も移動・テレポ・CF落ちやラグで困っている方が結構いますね。
昨日からログイン出来てもCFで落とされたり、メインクエ進行不可になったり結局リログオンラインですね。
私は無料期間なのであきらめます。
おやすみなさい。
Printable View
今日も移動・テレポ・CF落ちやラグで困っている方が結構いますね。
昨日からログイン出来てもCFで落とされたり、メインクエ進行不可になったり結局リログオンラインですね。
私は無料期間なのであきらめます。
おやすみなさい。
落ちたらログイン制限で入れない・・・・いい加減になんとかしてくれにかなー・・・・
明日から、これでよく課金しますね。
90000→1017 ついでに2002でクライアントダウンも、
ハイついでに、jpまで取得しなくなった。
で、まったく入れなくなりました。
17日、課金前夜、この時間に再発。
このまま今日はログインできずに、明日から課金ですか?
これじゃ、課金には納得できない。
90000エラーだかで落とされたらそれっきり、ログインできなくなった!
サーバー強化したからもう大丈夫なんていうことはなかった!
更なるサーバー強化が必要だ。これは間違いない!
仕方ないから日記とかフォーラム見るか…。あぁ…!私の休み、最後の最後でこれかいw
なんて疲れるゲーム、、コストかけてログイン制限のない!どこに行こうが何しててもラグもなく、エラー落ちしないサーバー作ってくれょと、いつまで同じことするつもりなんだ・・・ 無料期間だからこの程度なんですか?
23:00 から緊急サーバーメンテ…orz
先ほど雑務を終えてログインしようと思ったのに…。
…そもそも 22:30 時点で ロビーサーバー エラー と jp サーバー取得エラー なんですが…。
どゆこと…?
今日も回線切断>ログイン待ち>回線切断>JP鯖取得出来ません。のコンボで19時以降ほとんど遊べていません。2回の大型メンテを経ても状況はまったく改善されていません。安定した運営が出来ないのであれば新規キャラクターの作成制限は掛けたままにするべきだったのでは?新ワールド追加でそちらに人を流し。安定した運営が出来るようになって無料のワールド移転サービスを設ければより多くの人が遊べたのではないでしょうか。
今日は休日で昼前からプレイしていました。19時前までは落ちることもなく安定していました。しかし毎日19時以降は頻繁に回線が切断されログインできない状態となってしまいます。課金をスタートさせるのであれば、この状態では納得出来ません。1日でも早い改善を求めます。
はははははは
入れない!
吉田Pぃぃ---!
入れんぞぉ!
しかも緊急メンテかよ!笑
課金はいいよ!FF14好きだから!金払うよ!
普通に遊べるようにしてくれよ!
ログイン&接続エラー→サーバ増強→キャラ作成制限解除→ログイン&接続エラー→サーバ増強→キャラ作成制限解除→ログイン&接続エラー→・・・
何回繰り返すと安定するのでしょうか!
23時からのメンテで更に改善されるといいな・・・