タイタンだらけの島とか見た目的に絶望しかないのですが!!
女子だらけの島じゃだめだったのか!!
Printable View
タイタンだらけの島とか見た目的に絶望しかないのですが!!
女子だらけの島じゃだめだったのか!!
そう言えばIDとかの装備ポロリなかったな(´・ω・`)
LoVA難民をゴールドソーサーに召致すればユーザー増えるのでは?
ロードオブヴァーミニオンは、リアルタイムストラテジーとか得意じゃない私は二回くらいやって挫折しちゃったな~。
チュートリアルで詳しく説明してはくれたけど、なんか本格的っぽくて気軽に遊べるゲームじゃなかった……。
わたしはロードオブヴァーミリオンのがやりやすかったですね。やっぱり手元のカードをスッと滑らせたらそのままそのキャラに操作が反映されてたから。
ミニオンは操作がとにかくとっつきにくい、やりにくい感じがするおっ。
(´・ω・`)もっかいミニオンやろっかな。
普段からゆったりプレイヤーなので、最新の流れには乗っていけないプレイヤーなのですが、
今、「機工城アレキサンダー:起動編」でアニマウェポンの必要アイテムを集めているのですが、
CFが平均待機時間19分となっているのに150分まってもシャキりません。
アニマウェポンに必要なアイテムは蛮族デイリーでも取得できるので非常に困ることはないのですが、
150分も待っても始まらないコンテンツって一体何なんですかね?(激おこプンプン丸)