ここまで時間が経過してしまったので、侍炎上時の経験則からもうロードマップは出してくれないのだろうなと諦めはついているのですが、それならせめて次回のパッチノートでは図解付きでの説明が欲しいです。比較的経験があったため覚悟も出来てますがやはり何も音沙汰無く待ち続けるのは少々堪えます。
併せまして、7.1で修正すると公表していたにも関わらず多数のパーツにおいて直っていなかった件も鑑みまして、現状の技術で再現出来ないもの、修正の予定が無いものについては以前の文書とは違う形ではっきりと公表願いたいです。希望的観測で技術の発展によりいつかは出来るというのは待っている側にとっては再現出来ないのと同義かと思います。
最新の技術も確かに胸躍るものではありますが以前の技術で素晴らしかった部分については最新の技術を以て踏襲し、再現頂けますよう何卒お願い致します。
声が落ち着いた訳ではなく、深化している事をどうかご理解頂きたく再度申し上げさせてもらいました。荒唐無稽な提案ばかりではありますが一笑に付される事無くこれらの事柄が一部であれど検討頂けることを切に願っております。
どうかよろしくお願い致します。