SL-1200系というか他ブランドでもピッチコントロールついてたら買ってたかもしれない・・・
Printable View
SL-1200系というか他ブランドでもピッチコントロールついてたら買ってたかもしれない・・・
エデン再生1層の暗黒天空がFallguysってネタにされてたと思ったら実際にFallguysとコラボするみたいでわらってしまった。
ファイナルファンタジー フォーウ! ティーン
FallGuysみたいなコンテンツゴールドソーサーにあったらいいなって思ってたので嬉しい(*´ω`*)
後はどんな感じで実装なのかが気になるところだけど6.5X?あと数か月位で実装されるんですよね!
ドマ麻雀規模のコンテンツってこれのことだったんだろうけど、FF14側も期間限定だったりするんだろうか?
ファンフェスの開発パネルを見ました。
本筋とは少し関係ないところなんですが、「よろしくお願いします」の翻訳が難しいというローカライズチームの苦悩が語られていたのが印象的でした。
というのもゲーム中での定型文「よろしくお願いします」がE言語プレイヤーにしっくり来てないというのを日々感じているからです。
「Let’s do it!」は間違ってはないんですけどね…J言語プレイヤーが「よろしくお願いします」を使用する場面で真意が伝わってなさそう、上手い翻訳があるなら変えてほしいなぁと思っています。
【あいさつ】の定型文に「ごきげんよう」がない理由がよくわかりますね。あれなんにでもなるからな…
今回のPLLも大変充実した内容でございましたな
モグステで買った装備を愛蔵品キャビネットに入れられるようになると
ミラージュドレッサーにもだいぶ余裕できるんじゃないでしょうか
追記:
Fall Guysコラボで気になったんだけど、GSに追加される方は
キャラ同士の衝突の判定ってどうするんでしょうね
極マウントコンプの報酬がバハムートですけど、なぜリンクスを集めてドラゴンになるのか気になるんですが有識者の方いらっしゃいますか。
少なくともネタ切れでしょ
前回がドラゴン集めてメカになってるし「今回のバハムート前回で出すべきだったのでは!?」てパッと見思った。
もうその場の思いつきなんでしょう。
ff4のバハムートらしいのでff4ネタなのでは?まあ馬集めて麒麟、犬集めて九尾とかだったしまあべつに感