情熱大陸、あっという間に終わってしまった。
Printable View
情熱大陸、あっという間に終わってしまった。
大変ですねゲームのPってほんとQuote:
悪質な誹謗中傷の大半は日本からのものだった
情熱大陸最高でした、特にカフェに入ろうとする所で子供にガン見されてる吉田直樹のシーン(私服
なんかツイッターでもそのシーンのスクショと一緒に出回ってるけど、日本のゲーム会社の日本人ゲーム開発者への文句の大半が日本からのものって当然なのでは?
WoWとかApex作ってるとこへの文句の大半が日本人からとかだったらマジかよ、って思うけれども。
心ない誹謗中傷の何倍も、ひとりのプレイヤーとして吉田さんの作った遊具を遊び尽くして恩返しをするんだ。それしか出来ることが思い付かない素晴らしい放送でした。
まあフォーラムでさえ手抜きだ怠慢だって騒いでるのいるんだから
その外でさらに過激になるのはさもありなんって感じですな。。。
吉PもPLLでそういう方針をよく口にするけど、互いへのリスペクトは忘れちゃいけないと思うんですけどね…
誹謗中傷してる人間は自分が誹謗中傷を行ってるという自覚が無いってよくわかる話だった
(自分には苦言を呈す権利があると思っているタイプ)
対運営さんはもちろんだけど、他のフォーラム投稿者に対してもリスペクト精神を持ちたいですよね。
意見に対する批判が、勢いあまって他者の人格批判にまで及んで削除される投稿をたまに見かけますが。そうならないように自分でも注意せねばと思いました。
ヒーロー見参的なエモートにサイドカーアルファバイクと、ファンフェス記念アイテムがめっちゃ豪華。
アルファバイクは地上速度1段階アップらしいから次の拡張が来たらしばらくフィールドがアルファまみれになるのかな。
二人乗りがサイドカー部分じゃないところが地味にツボに入って困っている。
そこアルファマスコット固定か……w