無人島にミニオンだけじゃなくてマウントも放てるようになったらいいなーって思いました。
Printable View
無人島にミニオンだけじゃなくてマウントも放てるようになったらいいなーって思いました。
ずっと書こうと思って忘れてたことを思い出した。
課金装備って宿屋で試着できるけど、髪型だけ欲しくて髪型を試着したいのに試着できるところがなくて
買って試すしかないんですよね?どこかにあったらすみません。
衣装ごと購入になるのは構わないからどこかで髪型を試着させてほしい…
言うのはタダ。気ままに要望というか妄想します。
絶コンテンツのノーマルコンテンツの導入を希望します。
次の絶はリーンとガイアのストーリーがあるそうです。(時間的、PS的に)ライト勢の私は絶への挑戦権が無いため体験できません。
動画を観ればよいとの意見はあるでしょう。
プレイして体験するこで視聴する何倍もの楽しさ感動を味わえるので、いつかは欲しいです。
テレポリストのタブに「お気に入りその②(仮)」を追加してほしいです。
お気に入りに登録したテレポ先用のタブではなく、全テレポ先の中から自分が普段使うものを任意で入れるタブがほしいのです。
あるいは、「全て」タブで、「ピン止め」的な形で普段使いのもを常時リスト上部に表示するとか。
ご検討よろしくお願いします。
ヒストリーでピンどめできるけどそうじゃなくて?
プレイし始めは気になっていなかったのですが、一時期のカットシーンからそれ専用っぽいスプリントのモーションが見られるようになって通常時のモーションに徐々に違和感を感じるようになりムービー時のものに変更されないかなと思うようになりました。
例として比較的最近ので思い出せるのは『ヴォイドの英雄:カットシーン5』でのモーションが凄く良かったのでそれに変更されないかなと思ったのですが変更出来ませんでしょうか?
私はヒューランのミッドランダー♂でプレイしているのですが通常時のスプリントのモーションが顔を上げて凄く苦しそうに走っているようにだったり長距離走っている時の苦しそうな様のように感じ正直変かなと思いました。
ですが、私はヒューランのミッドランダー♂でしかプレイして居ませんので他種族での事を教えていただければ嬉しいです。
イベントなどで場所移動が発生した時に場面転換表現としてどのマップのどの場所に移動したかを示してもらえると嬉しいかもしれません。
零式や極コンテンツを下限よりも難しく更にやり込めるシステムをチャレンジ要素として追加して欲しいです。
どう言うこと?かと思うので
こんな感じで遊べたらなと妄想を書きます。
そもそも零式や極等のコンテンツが実装されるもレベルシンクで挑む事がほぼ無い(例:全員がIL700でアルカディア1層に挑む事は無い)為に、時間切れギリギリにならず、クリアする事が多くあります。
下限と言うシステムが既にあり
常にこの下限で挑戦できる要素を新たなコンテンツとして取り入れてくれないか考えています。(エキスパの代わりになるエキスパ討滅戦的な物になると嬉しいです)
下限で行きませんか?と、PT募集をすれば解決するものと思うのですが、
正式に実装できればより戦闘を楽しめるのかもと思っています。
更には下限を超えた挑戦もしてみたいなと。
例として下限の設定を690でアルカディア1層に挑む▶︎680で挑む▶︎670で〜
のようにどんどん下がって行き
君はどこまでクリア出来るかな?みたいな挑戦的なコンテンツもあると面白いかもしれません
ヴァンガードヒーラー、キャスターマスクの頭部操作外れる部分そこかーい!って思ったので外れるの仮面じゃなくてマスクにして欲しい