キャラクターリストさえ出てこないし!!!
Printable View
キャラクターリストさえ出てこないし!!!
ブレーカーおち、こんやはロストホープ(´・ω・`)
みんな落ち着きたまえ^^
このログインゲーは新生FF14が自信を持って送る『新しいエンドコンテンツ』なのだよ^^
通常、エンドコンテンツというとLvカンストが必須だが、この『ログインゲー』は「ゲームとして終わってる」という意味でのエンドコンテンツだからLv1からでも楽しむことが出来るのだ^^
だから、もっと週末もログインゲーを楽しむといいぞ^^
本当にいい加減にして欲しいです。
今日は症状悪化なのかな? Group JPのリストの読み込みにすら失敗します。
ログイン制限の1017にすら到達できないのですが・・・(^^;
ん~、今日はログイン出来そうにないですねぇ~
ちょっと寝て、深夜にログインするかなぁ~
いっそのこと、10分位強制メンテナンスしてくれないかなぁ~(AFK対策)
なんちゃってっ!w
本日も!ログインできません!!!!これで何日目でしょうか?
ログイン制限かけるゲームをなぜ「正式にサービス開始」するんですか?????
そこの答えをお聞かせ願いたい!
吉P自身の口から答えてよ!
過去の貼り付けの回答とかいらないからさ。
まさかまた、上期の決算に間に合わせろーってw前回と同じじゃん?
おかしくないですか?
我々にとっては娯楽だが、スクエニお前らは仕事。
お金は払っている。
無料期間でも関係ない。
良くしろとは言わないが、ちゃんとしろ。
ゲームの内容以前の問題。
現状キューイング(順番待ち:何人待ちですよ~ってアレ)がまともに動作してませんね~。
1017エラーでボタンポチポチを繰り返して、はさすがに精神的に疲弊するでしょう。
「CFのように待っていればいつか入れる」がないわけですから。
MMOの場合、サービス開始直後にアクセスが集中するのは分かりきったことですし、
そのためだけに大幅に設備を増設するのは、営利企業として難しいのは分かりますが、
キューイングが出来ていない理由については、説明はあったんでしょうかね?
今日、金曜日の20時台21時台にログイン制限がかかって入れないって事は、明日からの土曜日曜は諦めた方が良さそうですね(ーー;)
人数に空きが出るまでお待ち下さいって出るけど、空くわけないでしょうし。
みんなも一度ログアウトしたが最後だってわかってるんだから(ーー;)
ふむ…
お金払ってるんだからやらして欲しいです、無理なら返金してほしいです・・・