む・・・また落ちた・・・(´;ω;`)ウッ
俺もテスター受付の申し込みがなかったのか、メールアドレスの間違えてないのか・・・心配になってきたかも・・・(´・ω・`)
Printable View
む・・・また落ちた・・・(´;ω;`)ウッ
俺もテスター受付の申し込みがなかったのか、メールアドレスの間違えてないのか・・・心配になってきたかも・・・(´・ω・`)
少々用事があり先ほどアカウントを確認しましたが当然ハズレガシー
巷の噂によれば最近300人ずつ増員しているようですが
まだオチターが数万人いるでしょうし当選確率1%くらいなのかな?
これは当選しないよねぇ・・・
運営様、オチターは今回で8回目?もはや落選のプロですので
もうちょっと文言の変化があるとオチターは喜びますデス。
αテストなんだから落ちても叫ぶなよ。サービスでやってるんじゃねえんだぞ。
吉Pがすでにもうテストじゃねーなって言ってる状況なのに、クレクレすんなよ。
ここで叫んでいる人ってαテストの意味わかってないよね?
いや、ここαテストで落ちた人が叫ぶスレだし。
あ、くれくれすんなは同意しときますね(^^;
自分も当らないですね~。
機会があったのでα版を触る事が出来たので中身は確認出来ているのですが、
そうそう毎回機会がある訳では無いので自分の方に当り来ないかなぁ~?と
ウッスラと思って居るんですが、時期的にそろそろ無理かな。
αじゃなくてβ当ったらシッカリFBしたいですね、でもαの時点で相当数のFBがあって
「俺の意見は既出」と言うレベルだそうで書く事もそれ程無いらしいです、
なので自分が当ったとしてもFBで役に立てるかどうか解らない。う~む
取らぬ狸の皮算用しても仕方ないので、果報は寝て待ちます、グゥ~~Zzzzzz・・・。
ここに一度も書き込まなかったら当たりました!
ワチョ――ヽ(・∀・)ノ――イ♪
もういいです orz