過去紅蓮祭報酬の◯◯殿方浴衣、◯◯姫君浴衣を染色させてほしいです。
そのうち新しい浴衣が出るさと思っていましたが今年も無かったので既存浴衣を使い倒したいです。
Printable View
過去紅蓮祭報酬の◯◯殿方浴衣、◯◯姫君浴衣を染色させてほしいです。
そのうち新しい浴衣が出るさと思っていましたが今年も無かったので既存浴衣を使い倒したいです。
他にも発言されている方がいるように、染色箇所の選定基準を再考してほしいです。
お気に入りの装備が目立たない箇所で2か所目の染色対応されたら失望感が凄いです。
私はエンジェルサークレットで特にガッカリしました。
この装備は誰がどう見ても天使の輪っか部分がメインですが、
染色できるのは「1か所目:チェーン」「2か所目:宝石」です。
宝石は豆粒程度でアップにしても違いが分からないくらい小さい上に、髪型によっては見えなくなります。
「追加の染色箇所は技術的に簡単なこの部分にしましょうか」
考えたくはないですが、直近の2か所染色からはこのような意図が感じ取れてしまいます。
勿論実際はこのようなことはないと分かっています。分かっていますが、
対応された装備から受ける私個人の印象はこうならざるを得ないことも分かってほしいです。
染色2か所対応自体はとても嬉しいので、開発側の意図が正しく伝わるよう期待しています。
フィールドコマンダーをそろそろ染色できるようにしてほしいです。
IDアルザダールでドロップするダーバー装備を全体的に白の部分を無くせるような染色をしたいです。(黒と青と2色使うならその色だけが見た目に出てくるような染色。)
現状染色部は1部だけになるので思うような染色が出来ず黒系にしたくても青や白、ピンクの部分が残ってしまい浮いてしまいます。あのデザインの装備が好きなので全体的に色を変えられるような染色を2色染色でお願いしたいです。
特にタンク装備をお願いします……。