誰も社会生活と結びつけてないんだけどナー
心当たりでもあるんですかね。
じゃあ緩和後、周りのILが上がった後にやればいいですよ。
そうなれば楽に7人で出荷できますし。
ここまでメインクエまともにやってれば小難しい動きってレベルでもないんですけどね……
あたかも本気出せば出来るような言い訳はいらないです。
難易度だけに絞っても全ての人に合わせる事はできません。
あなたのためのゲームじゃないので、極端な人やターゲット層以外はあぶれるものですよ。
Printable View
サブ垢だからってちょっと調子に乗り過ぎですね。そもそも堂々とメインで来れないような輩の意見なんて聞く価値もないでしょう。
解約チラつかせる
サブ垢
自称ライト層
これだけ揃えば十分迷惑プレイヤーと断言できるから。某都知事は辞表を出しましたよ。
学者虐待って書いてるけど、そんなこと言っていいのは修正前のオーラムヴェイルくらいのものですよ?
とりあえずエオス出して、
ラウズ囁きとコブナントリキャスト毎に使って
士気を維持して
あとは減った人に条件反射で活性か不屈やってるだけで終わりますよこんなの
学者のスペックの問題にしないでください。迷惑です。
学者の方も同様の水準の装備だったら、そこらの並の学者より遥かに上のステータスでしょうに。。。。
言うても、まだ実装されて1週間弱ですし、ギミックに慣れていなくて無駄な被弾する人が多いからヒーラーさんが大変に感じるのは当然かと
個人的には、何でもかんでも緩和してたら味気ないコンテンツばかりになるので辞めて欲しいかな
要するにこれを難易度の緩和と勘違いできちゃうほど、文章の内容を読まない、もしくは理解できない人なんでしょうね。
このスレの過去大勢からの質問や提案、アドバイスに関しても同様なんでしょう。
本当にクリアできなくて困ってる人がこのスレを見たとして、この状況下で声を上げるってのはやりづらいでしょうね…自分で自分の首を絞めてることにも気付いてないんだろうなぁ。
もう放っておけばいいと思います、会話の成り立たない人に何を言っても無駄でしょうし。
緩和を検討して欲しいと考えている方は、お手数ですが別の場を設けていただいたほうが余程建設的な話になるんじゃなかろうかと思います。
何故、運営はこのスレをクローズしないのか理解できない。
初心者やビギナーがこのスレみて14って楽しそうな所だろうと感じるだろうか?
難易度に関するスレッドにニュートラルな立場を貫くのは理解できるが
これだけ恐ろしい人達が大挙して待ち構えてるゲームなんか誰がやりたいと思いますか?
プレイスタイルっていうけどあなたのはただの質の悪いワガママだと思いますよ
社会人のライトユーザーだからという理由で考え無しやる気無しいい加減な気持ちでやりたいなどということが許されてはならない。
オンラインゲームも人と人同士がプレイするれっきとした社会生活といえるものです。画面の向こうにも人が居ることを忘れてはいけない。
下手なら上手くなる努力すればいいし、面倒ならILが十分上がってから挑めばいい。
またヒラという責任がデカいジョブではなくDPSでもやればいい。
下手なのに上手くなる努力もしない。初心者には操作が難しい学者でプレイしてるし、まず自分で努力するところから始めましょうや。
メインストーリー上、ニーズヘッグという強敵が、いざ戦ってみたら雑魚とかテンションだだ下がりもいいところ。