紅蓮祭ありがとうこざいます!
エモート「大うちわで扇ぐ」嬉しいです!
でも出来たら永続になりませんか?
エモート「わっしょい」と同じよつに…
お願いしますm(_ _)m
Printable View
紅蓮祭ありがとうこざいます!
エモート「大うちわで扇ぐ」嬉しいです!
でも出来たら永続になりませんか?
エモート「わっしょい」と同じよつに…
お願いしますm(_ _)m
蒼天街復興券40枚をそれぞれ支払って「スカイパイレーツスポイル:鋼鉄」「スカイパイレーツスポイル:真鍮」に交換し
それらを「翠緑のクラスター」に交換したのですが、スポイルの価値は同じ復興券40枚なのに、鉄鉱は翠緑のクラスターを3つしか
貰えませんでした。同数交換できるようになるなど、再調整して頂けると大変助かります。
よろしくお願い致します
Sモブ狩りにおけるツール利用の不公平性と改善提案
Sモブが湧いた際に即座に通知が届くツールが存在すると聞いております。
このツールは、Sモブが出現するとチャット欄にモブ名、エリア名、座標、ワールド名を表示し、そのチャットをクリックするだけで、対象ワールドの最寄りのエーテライトまで瞬時にテレポートできる機能を持っています。
このため、ツールを利用していないプレイヤーは到着までに時間がかかり、その結果、到着時には既に戦闘が開始されていたり終了していたりすることが多くなります。
この状況では、ツール使用者のみが優先的に狩ることができ、健全なプレイヤーがチャンスを得ることが困難です。
解決策として、例えばSモブが湧いた場合に5分間は戦闘を開始できないような仕組みを導入することで、より多くの健全プレイヤーが討滅に参加できる環境を整えることができるのではないでしょうか。
実際ツーラーがいるのかどうかは運営にしかわからないけど、健全なプレイヤーがSモブわかせても無理やり5分待たされるのは普通に酷くないです?
新生や蒼天くらいなら少人数でも余裕なので、リキャスト上がってるものは湧かせチャレンジしてみたりもするので余計なことはしないで欲しいです。
ほんと個人的な話で申し訳ないけど、オブリビオンのアジトの曲が生理的に無理というか苦手なので次の武器強化クエが始まったら受注進行は例の人ともども別の場所になるといいなあ
黄金アレンジが好きな人はごめんなさいね
14でこんなに合わない曲は初めてだったのですが9の曲アレンジときいたので興味本位で原曲聞いてみたら「いいじゃん…」ってなり驚きました
オンラインストアで販売しているオーケストリオン譜の試聴機能がほしいです
どんな曲かわからないままに課金する懐がない……(外部に有志の動画なりはあるかもですが)
今更だけど、ピーリングストーン一本折れてるのってオメガのせい!?
残り二本が残ってるのが奇跡の様だなァ
古めの曲ならサブスク配信されてるのでspotifyで無料で聴けるはず(spotifyユーザーじゃないので使い勝手は保証できませんが)
新しい曲も、Amazon MusicなりiTunesなりの楽曲購入サイトで一部試聴ができると思うのでご参考までに。
動画を探すよりは安心なはずです。
※著作物利用条件に「楽曲、音楽データのみの掲載及び楽曲、音楽の視聴を主目的と捉えられる動画等の掲載は禁止です。掲載が確認された場合、当社によるマネタイズが実施される場合があります。」とあります
でもまあストアのUIとして試聴機能があった方が便利なのは、そう
ゲームパッドを使用しています。
ミラプリをする際に、装備試着→試着室→染色プレビューに遷移します。
試着室の「キャラクター閲覧モードをON/OFFする」(ゲームパッド専用)を選択すると、パッドでキャラクタープレビューの操作ができるようになり、この値は保持されます。
染色プレビューでも同様の項目がありますが、呼び出すと必ずオフで保持されません。
染色画面での値を保持する、試着室のスイッチと連動させる、または、連動を設定する項目が欲しいです。