調達任務が朝5時リセットなのは何故なんでしょう…
っていうかこういうリセット時間関連の書き込み前にもあったようななかったような
Printable View
調達任務が朝5時リセットなのは何故なんでしょう…
っていうかこういうリセット時間関連の書き込み前にもあったようななかったような
パンデモニウムやって思った。
古代人ろくなのいねぇ・・・。
名だたる連中は一癖二癖ある人達ばっかりだけど、エルピスの職員さんたちは
エーテルの薄い使い魔ちゃんにも親切にしてくれますから…(精一杯の擁護)
「いやあれはおつかいのわんちゃんにいい子だね~って褒めてるようなモン」って言われたら
うんそれはそうソウルソウ。
永遠の17歳ヴェーネス様は私のなかで上司にしたい人No.1です。
今朝から? コンパニオンアプリが「ネットワークと接続されていません。 コード:-1003」とメッセージを表示して使用できないのは、わたしだけでしょうか……。
タスクキルしても変化無く。
いちおうアプリの不具合として、報告はしてあるのですけれども。
今朝までコンパニオンアプリが使えない状態だったみたいですね。
昨日の23時から緊急メンテして3時頃にメンテが明けたようで。
メンテ明けたあともまだ使えない状態なのか…
コンパニオンアプリ 障害発生のお知らせ(6/25)
コンパニオンアプリ 緊急メンテナンス作業のお知らせ(6/25)
コンパニオンアプリ 緊急メンテナンス作業のお知らせ(6/25):続報
コンパニオンアプリ 復旧作業完了のお知らせ(6/26)
*追記*
今自分のiPhoneで試してきましたが、普通に開けましたよ。
エメトセルクが真なるヒトは争いとか無かったって言ってたけど、やっぱり人間って過去を美化するんだよねって思ってホッコリしました。
どうみても公式フォーラムのURLではないですが...
送ってきた人を通報でよいと思います。