-
https://pbs.twimg.com/media/GUC1bPIa...g&name=900x900
どこに投稿すれば良いのか迷いましたが、こちらにさせていただきました。
自身で撮影した画像がこちらのものしかありませんでしたので、
きちんと正面から撮れていない事やキャラクターが映り込んでいる事をお許しください。
ハウジングアイテムである「知神の肖像画」についてですが、
率直に申し上げますと、知神御本人であるサリャクの顔立ちに忠実ではないように感じます。
身体についても、バストアップのみとはいえ
下書きの段階であまり整った状態でないまま仕上げられた絵のように見受けられました。
「月神の肖像画」「星神の肖像画」についても、
顔立ちから魅力が損なわれているように感じました。
最初に実装された神々の肖像画はとても素晴らしいものでした。
旅神、戦神、海神もとても良かったため、知神、月神、時神の肖像画も
同程度に品質の高いものになるように手を加えてはいただけませんでしょうか。
十年以上エオルゼアの民に加護を与えてくださった神々の肖像画ですので、
不具合とまで言えない事ではありますが、いつの日か修正して頂ける事を心から願っております。
何卒ご検討いただけますよう、お願い申し上げます。
-
ギアセットの番号を一括で詰めるせいとんのようなメニューが欲しいです
気がついたらだいぶ歯抜けになっていてひとつずつ番号入れ直すの大変でした。
-
週制限のあるトークンで、週制限を溢れて入手したら、別のトークンに変えてほしいです。
今の場合、天道2個で美学1個に変換とか。
美学欲しくて毎日全ルーレット回してるんですが、天道が即溢れて虚無の気持ちで赤字のエラー文を眺めてます。
-
FATE達成度を確認した時に一番最初に表示されるのが漆黒エリアで固定されてて、黄金エリアの確認をするのが煩わしいです。
最新パッチのエリアもしくはその時点での最新到達エリア(黄金パッチ中に暁月エリアまで到達なら暁月エリア)を1ページ目に来るようにしてほしいです。
-
どこかで同じ要望があったら申し訳ないのですが要望失礼します
今パッチからキャラから翼が付いて飛べるマウントが実装されて今後のマウント実装にワクワクが一杯です
そこにわがままな追加要望にはなるのですが
マウント中に抜刀できるように実装を検討していただきたいです。
空を飛んで光る武器を武器を構えて飛ぶ姿や、武器を構えて馬で駆ける姿がとても見てみたいので実現できたら嬉しいです
是非ご検討をお願いします。
-
すでにある要望な気もしますが
「傘を表示している間、武器を非表示にする」設定が欲しいです。(※あくまで任意設定としての追加)
雨が降ると自動傘で傘さしてくれますが、背中に武器背負ってる系だと傘が…傘が破ける…!
-
VDを攻撃してくる木人扱いでソロで遊んでたのでLv100のコンテンツ早く実装してほしい反面
そこに大きくコスト掛けるより今あるものの敵のレベルをLv100にする機能を追加してほしいです。
それとADのようなボスラッシュ系コンテンツをソロでも遊べるようなものが欲しいです。
個人で腕を磨くためものにしたいので報酬とかは一切なしだといいな
-
-
既にネット上のレビューをチェック調査収集されているかもしれませんが、今回の黄金のメインストーリーは賛否両論で世界中でフィードバックを伝えたそうな人が多かったので、章別やキャラ別にストーリーの感想アンケートをとっていただけないでしょうか。
全体の感想
王位継承
西部劇
リビングメモリ
ウクラマトの感想
スフェーンの感想
良かった点、悪かった点
フォーラムだと現状に不満がある人の方が書き込む可能性が高く、既に現状に満足している人はわざわざ書き込まないので、肯定的な意見が多数あることに気づけないで悪い方向へ調整してしまう可能性があります。(大規模PVP等 改悪する方向に調整されたケースはこれが原因の一つかもしれません)
-
これ、NPCが乗っているのに、私達が乗れないのは残念ですね。