シナジーを受けると強いジョブであってほしいので、ピュアDPS全般に対してシナジーの倍率が上がる(2%加算とか)ような特性とかつけてもらえません?
これなら被シナジー側が強くなると与シナジー側が余計強くなるみたいなこともなくPTメンバーとして活躍できると思うんですが。
Printable View
シナジーを受けると強いジョブであってほしいので、ピュアDPS全般に対してシナジーの倍率が上がる(2%加算とか)ような特性とかつけてもらえません?
これなら被シナジー側が強くなると与シナジー側が余計強くなるみたいなこともなくPTメンバーとして活躍できると思うんですが。
色んなコンテンツが実装されるわけですけど、その中に彼岸花がまともに機能するコンテンツがどれくらいあるんでしょうか?
クレセントアイルのモブ狩りも今後(7.3)実装のディープダンジョンの道中も侍は適性が皆無です、移動中や待ち時間でバフ2種切れますし彼岸花なんて存在していないも同然ですよね。
コンテンツ側での調整が無理なら完全にリワークしてください。
彼岸花調整なしですか
バースト火力アップありがとうございます~~!めちゃくちゃ嬉しいです!!
ちなみにこっそり、
天道以外の返しもモーションを独自のモーションにしてくれたりしないかな?
火力アップありがとうございます。
素直に嬉しいです。色々試してみて
またフィードしたいと思います。
モーションの話が出ているので
ついでですが。返し天道雪月花の
着弾判定が遅く設定されているので
これはやめて頂きたいです。
侍はシナジー受けてなんぼなので
ギリギリでシナジーから漏れるような
要素は絶対やめてください。
というか元に戻して欲しい。
開発のこだわりを見せるのであれば
もっと多角的に考えて調整して欲しいです。私は結構、欠陥だと思ってます。
もしくは内部処理でシナジーが漏れないように調整して表示だけ遅れるなら問題ないかなと思います。
元々PvEに関してのバフ適用判定って全部ボタン押してスキル的に発動しましたというタイミングだった(実際に数字が表示されるタイミングではない)と思うんですが、PvPに引っ張られたりしてますかね?
わりとそこらに関しては侍エアプなんで間違ってたら申し訳ないんですが
居合のキャストもっと早くするとかできないかな
居合で足止めたためギミックミスってなりそう
特に天道の場合、明鏡のスタックが残ってる場合が多いから
居合せず別のWS撃つと損するんだよね
極とか零式とかやってて思うんだけど、キャスターのキャスト離れが進む中一番キャスターしてる侍だと思うんだけどここは変わらないのかな。
滑りうち覚えたのキャスターでじゃなくて侍でなんですよね。