時間切れで強制的に全滅するコンテンツを無くして欲しい。
いつも結局DPSチェックDPSチェックDPSチェック→時間切れです、強制ワイプ発動します→DPS足りてませんね(^q^)のパターンは正直疲れました
もっと粘らせてくれたって良いじゃないですか、HPもMPもTPだって残ってるのに時間で強制的に退場させられるのはホント勘弁してください。
全員が力尽きるまで戦うコンテンツが有ったって良いじゃないっすか・・・
Printable View
時間切れで強制的に全滅するコンテンツを無くして欲しい。
いつも結局DPSチェックDPSチェックDPSチェック→時間切れです、強制ワイプ発動します→DPS足りてませんね(^q^)のパターンは正直疲れました
もっと粘らせてくれたって良いじゃないですか、HPもMPもTPだって残ってるのに時間で強制的に退場させられるのはホント勘弁してください。
全員が力尽きるまで戦うコンテンツが有ったって良いじゃないっすか・・・
緊急事態です!
イディルシャイアに今にも奈落の底に落ちそうなNPCがいます!!
「いぎゃああ!助けてくれぇ~!」
と私に助けを求めてきますが私にはどーしよもできません( ノД`)シクシク…
運営さん至急救助よろしくおねがいします・・・・・・(*- -)(*_ _)ペコリ
別に優遇とかでなく都合があってそうなってるのはわかってるんですが、
ルガ♂の竜や戦士やララの巴術系みたいに各種族1、2つ専用の・・・もしくは共通でいいので抜刀待機モーション増えて欲しいです
木人討滅スレをみてふと思ったのですが
ゴールドソーサーに専用ポイントがあるように
PTの貢献ポイントがあったらいいなと思いました。
(自分だけが知れる非公開のポイントです)
現状ヒラさんやタンクさんはHPバーやヘイトバーがあるのでわかりますが
DPSはメーターが無く(ヘイトゲージだと曖昧です)
一番貢献した人にあげたいなぁと思っているMIPもなんだか適当です。
そして木人討滅スレなどではpsがあまりない方に対しての風当たりが強いように感じます。
(他人ならPT組むメリットが無いと言わんばかりです)
自分としてはPTで遊んでいるのだから
自分や他の人がカバーすれば良いと考えています。
(DPSをカバーするだけでなく、コミュニケーションをとってカバーするなど)
さらにそういった人にプラスになるようなご褒美があればいいなと思います。
逆に貢献度ポイントが少ない時は
ああ自分あまり火力でてないかなとか
被弾しすぎかなと意識するキッカケができると思います。
dex職は複雑な判定になりそうですが・・・
こういうのがあったらいいなぁ
フォーラムで提案が採用されたユーザーにご褒美を。
「所持品確認」で自キャラの所持品タブとリテイナーの所持品タブを検索できるの、便利に使っています。
加えて、リテイナーがマーケットボードに出品中のアイテムも検索できるようになるともっとうれしいです。
ベッドで居眠りエモート後の寝るポーズの種類の追加を軽く要望(´_ゝ`)
ガウスバレル非表示か表示しても銃のカッコよさを損なわないような形にして欲しいです!
せっかくアルマゲドンやバルダーリムファイア、ガレアン・アンティークリボルバー、そして3.2実装のリボルバー・オブ・オシュオンなど、カッコイイ銃が沢山あるにも関わらずガウスバレルを付けることによってそのカッコよさをぶち壊してしまいます…。
どうか…どうか対応お願いします…。
NPC銀行を建てて欲しいです。どうせ、もどーなのあのNPCさん、そんな系統の金貸しさんみたいな感じするし・・・・・
3.2になってからギルの減る速度が早くなり垂れ流し状態です。
最高500万ギルまで借りれる仕組みで、、、。
最近のパッチでリテイナーから直接アイテムの売却が可能になりましたが、
『リテイナーから受け取る(個数指定)』の下に売却があるせいで何度も押し間違えます。
一度、間違えて売却してしまった上に、リテイナーの操作中にエラーでクライアントが落ちアイテムの束が消えてしまいました。
申し訳ないですが、人によっては不要な機能だと思っているのでできればON/OFFできるようにするか、
邪魔にならない場所に項目の順番をずらして欲しいです。(たとえばせいとんの下とか)