要望というほどでもないのでここに書きますが
ギャグを擦るのは同パッチ中は2-3回くらいにしてくれないと面白さが半減する気がするので
次使うときはリアル時間をあけてほしい
(事件屋とかウケブとかのあれです、最初の1-2回目は面白かったけど…
Printable View
要望というほどでもないのでここに書きますが
ギャグを擦るのは同パッチ中は2-3回くらいにしてくれないと面白さが半減する気がするので
次使うときはリアル時間をあけてほしい
(事件屋とかウケブとかのあれです、最初の1-2回目は面白かったけど…
漆黒と暁月のAF武器のエフェクト版を実装して欲しい
1つのマクロでかける行数を30行くらいにしてほしいです。
ミラージュドレッサーや所持品の量に関するものは物理的にデータベースの問題があるので簡単にはできないと思いますが、マクロはクライアント側保存のため行数を増やすことは可能と思います。
waitなしで16行以上のアクションを1度に実行した場合に、サーバ側がおかしくなる可能性があるとかでしたら諦めます。
PLLによるとマクロの行数はBOT対策や自動化にしたくないポリシーで増やさない方針のようです。
PS4からPCに移行して初めてベンチマーク映像を見て思ったのですが、オープニング画面で「MOVIE & TITLE VERSIONS」があるのと同じように歴代のベンチ映像も見ることができたらPC以外の人も嬉しいんじゃないかなと思いました。
もし可能なら髪型やミラプリも反映できたらいいなぁ~
待ってる間退屈なので、ログイン時「現在〇人待ちです」の間もキャラクターをくるくる回したり拡大したりしたいです。
レベルキャップも100になったので
Lv70くらいのアクセサリーを全クラス対応にしていただけたら嬉しいです。
現在Lv60くらいまでは全クラス対応しているものも増えているので是非…!
ミラプリ用にドレッサーを圧迫しているので減らせたらと思いました。検討よろしくお願いします
愛称解禁(?)ということでそろそろ「シュトラ」とか「ラハ」って呼びたいです。
マトーヤにしか呼ばれてないヤ・シュトラはともかく、アリゼーに許されるならヒカセンもラハって呼びたい……