そうなんですか!当時はまだ週制限解除後から零式スタートした初心者だったから上向いてる余裕なかった…!すごいな、今度行ったら見てみよう
Printable View
そもそもフォーラムに書くプレイヤーが総プレイヤー数に比べたら少数で、意見を収集して参考にすることはあれど
いちいちフォーラム内で対応するのは割に合わないということなんじゃないでしょうか。
ユーザー数も増えて建てられるスレも多岐に渡るし、多くなってるから全部にコメントなんかの反応を示すのが難しくなってるんでしょうね
前々から思ってたけどTO―MANさんって顔は怖いけどちょいちょい良い事言うよね
物事を客観的に見れてる感じあるし穏やかだし
個人的にフォーラムの調停者として推したいな
テミス君と違って顔は怖いけど
大阪の花火当たったけどこれ指定席なんだろうか?
どこに書いてあるかわからん。。(という独り言)
反応が欲しいって気持ちは分かるんです。そこはね!とてもね!
あれもこれもそこんともどうなってるんですかって聞きたいことは……際限がないからね……。
パッチ6.41とのことですが何が来るのでしょう?
過去のノートを見るとジョブ調整や煉獄編への超える力付与でしょうか。
みなさんいろいろ反応ありがとうございます
一呼吸おいて落ち着いてみると、やはりアプローチがよくなかったのでしょうね。
フォーラム上では基本ガイドラインに沿う形でプレイヤーの意見やりとりディスカッションをメインとして、それらを吸い上げてもらうのがベース。
そこから脱線して、ディスカッションをないがしろにしたり、不適切な書き込みが予見される状態にもって行ってしまうのはNGなのだろうと。
・PLLや各種生放送において、プレイヤーからのコメントを拾って回答してくれる場合
吉田さん&モルボルさん二人いる状態で
触れてOKなもの、触れるとNGなものある中で、吉田さんは前者に反応をする
場合によっては、モルボルさんが「ちょっとそれは」と静止をかけられるWチェック体制だからこそ、安心だし、リアルタイム回答が可能なのだろうなと。
すごく素朴な質問なんですが、零式を8人でクリアしたのに宝箱から4つしかアイテムが出ないのが不思議です。
一人一つでいいと思うのですが、不公平とか思わないのですか?
なにかしら理由があって、あえて不公平にしているのなら納得できる説明が欲しいです。
色々な人が居ますから不公平だと思わない人も居るのでしょうけど、私は普通に不公平だと思います。