フハハハハハハハハ!!!我が名はハズレガシー!!!!
そろそろβの募集始めてくれてもいいんじゃよ!?
ネタ的には、もうこのままα当たらない方がネタ的に美味しそうだし。
旧オープンβスターターが、新生でもオープンβスタート!これだ!
Printable View
フハハハハハハハハ!!!我が名はハズレガシー!!!!
そろそろβの募集始めてくれてもいいんじゃよ!?
ネタ的には、もうこのままα当たらない方がネタ的に美味しそうだし。
旧オープンβスターターが、新生でもオープンβスタート!これだ!
うおー!またオチター
FF11やってる姉から、果報は寝て待て・・・とかいわれてます。んでも、今回、当たった方、よしPをがんがん、支えて、盛り上がってくださいね。
僕に「根性の称号(オチター)」捨てさせてよ~♪
運営の人に質問
現行各鯖のイン人数のピークはどのくらいでしょう?
8鯖全部合計して1000人未満だったら、
鯖を一つにまとめても問題ないのでは?
そんでもって余った鯖を新生用に使えば、α当選の人数増やせるんでないでしょうか?
ご検討をお願いいたします。
ロードマップがまだ出ない。
進捗に不安を感じはじめている自分がここに。。。
α。。。年内に終われるんですよね?
横槍ですまんね。
・「新生」用の機材は既に用意されている。これを使えば、αテストの人数は拡大することが可能だし、事実そうしようかという検討はしている。
・ただし、根本的に、αテストというのは、やりたい人をばんばん参加させるようなものではないので、新たな鯖を用意すること自体が「αテストの意味にそぐわない」。とはいえ、その上でなお、評判と人気が高いため、新たな鯖を用意してそれに応えたい、という開発側の善意は既に表明されている。
・「現行」鯖の合併は、それに費やされる膨大な手間を考えると、コストに見合わない。というより、そもそもそのような「運営の手間」を最小限にすることを条件に、「現行」鯖の再開放は行われている。
個人的には、あまりファンサービスが過ぎても本末転倒だと思いますし、αは計画通りに進めてほしいです。
今日もiOSの某ダンジョンゲーで、お宝を拾う毎日です。
こないだ初めてShurikens拾ったよ!
またオチタよー (´・ω:;.:...
twitterの公式アカウントがそう仰るけど当たる気がしねえ…Quote:
@FF_XIV_JP
来週は今週よりも多く追加できるよう調整を進めているαテストでございます。ほどほどにご期待いただければ幸いです。 #FF14
もうオチターの人数が少数の方になるよね…どんだけ抽選運が無いんだ私は?
それともアンケートの時バカ正直に自分のおかしいな遊べる時間帯を書いたせい?
安定の選考外
もうメアド自体が悪いんじゃないかと思い始めてきたwwww
……gooメールで登録してたら弾かれるとかないよネ?流石に