できないので染色したいです。
侍なので源氏之兜【拳士】が装備できるんですが、違う装備でも良いので源氏之兜【術士】のグラフィックの物を装備したいです。
Printable View
できないので染色したいです。
侍なので源氏之兜【拳士】が装備できるんですが、違う装備でも良いので源氏之兜【術士】のグラフィックの物を装備したいです。
サザンシーワンピース:胸元フリルとリボンを2箇所目の染色にして、ジェットブラックなら灰色にならずそのまま真っ黒になって欲しいです。
パールホワイトサマーホルター、タンガ:布部分を1、肩紐部分を2で染色可能にして欲しい。
〇〇姫君浴衣:それぞれ、白、紺、ピンク、部分を1、帯と蝶々、紐やタッセルが2。赤、水色、黒部分を1、帯と前の紐リボン、横のタッセルを2で染色可能にして欲しい。
舟型下駄:鼻緒を1、草履部分を2。
エッダ・コスチュームセット:ハット、ドレス、手首のリボン、ブーツのベース色を1、ハットと腕のバラ、ドレスの中間と1番下のフリル、ブーツの靴紐を2で染色可能にして欲しい。
プリンセスミニクラウン:金属1、レッドの布2で染色。
定期的にお伝えしたい
アルテマホーンを…是非に…
クレセントアイルのタンクの頭装備、目の色変えたいので、3箇所染色を、いつの日にか・・・
レプリカハイアラガンシリーズを二色染色対応にしてほしいです。
ウネとドーガみたいに胴体の色を染めたとき袖の色は白いままにしたい。
イメージとしてはこのパターンでの染色です。
左は元の色。右が画像編集で赤い部分だけを範囲選択し染色した色。現状では染色すると袖の色もカララントと同系色の色になってしまいます。
これを現状で赤になってる部分と袖の色を別々に染められればと思います。
PvPのやつは袖の色が黒っぽいので思ってた色となんか違う。胴体はカララント色で袖が白or好きな色に染まる染色パターンのやつが欲しいです!
袖が好きな色に染められれば現状の袖が染まるのが好きな方も満足できるかと思います。
https://lds-img.finalfantasyxiv.com/...bd65317b2e.jpg
オーボンヌのタンク装備(イヴァリース・ホーリーナイト装備)のデザインが好きなので、自分の好みのカラーに染色したいです。
コラボの装備なので染色対応した別装備として出す事も難しいと思いますので、染色対応していただけると嬉しいです。
また、ゲーム開始初期からサスタシャのID装備のストライカー装備(ストライカータバード)を愛用しているのですが、同じデザインの染色可能装備がレンジ装備のみとなっており、タンクでこのデザインの染色可能なものがないので、できればストライカー装備を染められるようになってほしいと思っています。
ユウェヤーワーター装備も色変えしたいですが、そちらは既に要望も出ていますので割愛します。
今回も無かった、フィールドコマンダーずっと待ってますけどまだですかね
エクスアラガン装備の染色2箇所を広い部分に適用してほしいです。
これに限らないのですが個人的にボタン等の細かい箇所より広い部分に適用してほしいです。
ウェイファーラーネックレスの石の色を染色させて欲しいです!
性別やジョブを問わず、シンプルでとても使い勝手のいいアクセサリーだから、色を変えて色々な服に合わせたいです。