新しいエモは増えますか?
立ちポーズ選択みたいに居眠りもいくつかパターンが欲しいです
Printable View
新しいエモは増えますか?
立ちポーズ選択みたいに居眠りもいくつかパターンが欲しいです
アラグの時砂はパッチ2.4で入手手段は増えますか?
それともil110化の手段が増えるのでしょうか?
装備に5個刺したマテリアを1個だけ外す機能は追加されませんか?
テレポの仕様を元に戻す予定はありますか?(戦闘中でも実行可能)
モブハントで移動できずにイライラすること多数なのです。
製作回数などアチーブに関わるものは、アチーブ取得後も内部的にはカウントされてるのでしょうか?
もしカウントされているのならば、プレイログとして表示してもらいたいです。
ご質問です。
モブハントのランクの仕様に変更があるそうですが
報酬である記章の交換レートにも変更がございますでしょうか?
現在油、砂よりも3国装備のほうが必要数が高いのですが緩和予定もあるのでしょうか?
土地追加は来ますでしょうか?
現状、FCマスターがいきなりの音信不通となり15日目、パッチまでに戻らない可能性が・・・助けてください;;(切実
謎めいた地図でPOPする敵がソロではきつい場合とそうでない場合の差が激しく感じられます。
ソロでも安定してこなせる難易度に調整していただけませんか?
リテイナーにもPVPの装備を身に付けさせる事は出来ないのでしょうか?
PVP装備を掘り出し物依頼で取ってくる事もあるのできっとPVPランクは高いと思うのですが。
もっと飛行系のマウントが欲しいのですが、何か新しいマウントの追加予定はありませんか?
(個人的にはレインキャッチャー樹林に浮かんでいる花につかまって飛びたいのですが…)