結局時間稼ぎたいからFATEで足止めは辞めません^^;としか思えませんね。
クエスト対象にするなら他より発生頻度上げなきゃだめでしょ。
っていうか頑なにそれぞれのFATE終了から一定時間内に絶対再発生という仕組みを作らないのが答えですよね。聞こえのいいこと言ってるだけで時間稼ぎのまま。
はっきりと「ZWは時間をかけるものなので、FATE待ちにもそういう要素を入れてます」って言えばいいのに。
そうしたら文句もなくなるんじゃない?だってそういうコンテンツなんだから。
Printable View
結局時間稼ぎたいからFATEで足止めは辞めません^^;としか思えませんね。
クエスト対象にするなら他より発生頻度上げなきゃだめでしょ。
っていうか頑なにそれぞれのFATE終了から一定時間内に絶対再発生という仕組みを作らないのが答えですよね。聞こえのいいこと言ってるだけで時間稼ぎのまま。
はっきりと「ZWは時間をかけるものなので、FATE待ちにもそういう要素を入れてます」って言えばいいのに。
そうしたら文句もなくなるんじゃない?だってそういうコンテンツなんだから。
1周年放送で時間を支配云々という的外れな回答以降、まったくスルーされてますね。
ZWは時間のかるコンテンツなのでというのも時間のかる方向性が見当違いですし
モブハンのデイリーに至っては時間のかかる必要性が全くないものです。
FATEはレベリング以外では機能しない。プレイヤーのストレスを上げるだけ
という結論が出たので、今後FATE絡みのコンテンツをださないでいただきたいものです。
ずーっと発生するの待ってるんですけど、発生しません。
罰ゲームですか?
今しがたイクサルデイリーでクルザスにいた所、「セベクが3時間待っても沸かないよ~」というシャウトが聞こえてきました。
私もとあるFATEで6時間待った口ですが、冷静に考えなくてもこの仕様ははっきり言って苦行どころか拷問に近いですね。
誰が好き好んでたった1分もかからないようなFATEが発生するのを何時間もテレビやモニターに張り付いてじっと待ち続けたいと思うでしょうか。
と言うかこの話はだいぶ前からされてるのに一向に改善らしい改善がされてませんね。運営としては現状が最善だと思ってるんでしょうかねぇ…。
やってもうた・・・「フェロック湧いた」と同じく水獄遂行中のFCメンバーからの情報でテレポして現地に駆けつけ
FATEを終わらせてから気がついた・・・ゲイボルグ・アートマじゃなくリベレーターを装備していたことに(つД`)
天気予報士みたいにFate予報士でも配備してはいかがでしょうか
毎日決まった時間に天候が変化する箱庭で世界観も無いでしょうから