7.1アプデを受けての所感です。アウラ♀顔1目2。
【いい点】
・ログインして真っ先に「上瞼のアイラインが濃い!!」と思いました。まつ毛も改善されたのでしょうか? ベンチ~7.0でのカメラ引いたときにすっぴんっぽくなる感じがだいぶ改善されました。
・人中も薄くなってよかったです!
・目尻が下がってたれ目の良さを取り戻すことができました。これは目の大きなミコッテとかの方がわかりやすいかもです。(たれ目選択してるミコッテ♀のフレンドと同意見でした)
・唇のツヤもやや増したと思います。
・目尻フェイスペイントの形状変わってなくてよかった。ほんとによかった……
【気になる点】
・瞳輪郭、色はともかくとして光り方は絶対7.0の方がよかったです。グルポで明るさを上げるとどんどん広がって潰れます。もしくは色が変わったせいなのかもしれませんが……
ちゃんとライト当てると明るさ上げても潰れませんね。グルポよりカットシーンで評価したいので保留で。
・瞳孔の大きさは変わらず。今後に期待します。
・血が通ってない角はともかく(それでも透けてるほうが好きでしたが)尻尾にはさすがに血が通ってますよね? 赤く透けてもよかったのでは……?
(たまたま尻尾が透けるいい具合の天候に恵まれなかったからかもしれませんが、少なくともまだ見れてないです)
正直今回のアプデで変化することに不安を感じていたのですが、おおむねいい方向に変わっていてよかったです。
ありがとうございました!