お得意様に抜擢されたキャラがお得意様関連の会話しかしなくなるの、なんとかならないでしょうか?
アンデンさんみたいにお得意様クエそのものが自身のストーリーな人はそれでいいかもしれませんが、アメリアンスさんやメ・ナーゴなどはメインクエでお世話になったので寂しいです。
近況とか聞けるようになりたいです!
Printable View
お得意様に抜擢されたキャラがお得意様関連の会話しかしなくなるの、なんとかならないでしょうか?
アンデンさんみたいにお得意様クエそのものが自身のストーリーな人はそれでいいかもしれませんが、アメリアンスさんやメ・ナーゴなどはメインクエでお世話になったので寂しいです。
近況とか聞けるようになりたいです!
サボテンダーバレーのように、
エキスパートダンジョンに読み物はちょっと勿体ないです。
道中それどころじゃないですもんね。
気付きにくい行動ではありますが、クリアした後に地道に戻って読めるわけですが、
今後も続くとしたら、やや疑問です。
せめてキラキラに触れることで、
フラグは回収できて「あとで読む」とかで、
ID出口に、集めた書物を読むクリスタルみたいなものがあり、
一気にまとめて眺められたら嬉しいです。宿屋でも良いです。
アルカソーダラ族の友好部族クエの場所をレストエリアにしてほしいです。漆黒の戦闘クエのピクシー族のとこは確かレストエリアだったので。
既出だったらすみません。
リテイナーもう2人くらい追加で雇えないかな…
ギャザ3職戦闘職各3人にしたいんじゃ〜
ギャザ3人戦闘職3人なら6人だから、雇っちゃえば良いのでは?
宿屋の中にマーケットボードが欲しい!
引きこもりたいっ!!!!!
アルカディア、ヒカセンの紹介ムービーも作って欲しい!
あと、チョコボの名付けみたいな感じでリングネームとか二つ名とか付けてリングに上がる時に紹介されたい。
ヨウムのミニオン待ってます
愛鳥なので一緒に冒険したいっす
ヴァイパーの武器もう少しデカくならないかな。
ジタンが持ってたから相対的にデカくみえたんだろうけど、もう少しでかいパターンが増えてくれると嬉しい。