-
オーケストリオンに根性版時代の楽曲の楽譜を追加してほしい。
(今メンテ中なのでもしかしたらされてるかもですがっ)
個人的に、あの頃の三国とその周辺エリアの音楽が非常に好きで、今でも聞くと
当時苦労した事など思い出して鳥肌がたち、泣きそうになります。
IDの宝箱から古い楽譜が見つかった、とか、倉庫にボロボロの楽譜が保管してあった、とか、そういう感じでひとつ。
新生から始めた人は、昔と音楽が違うのを知らない方もいますので、ぜひお願いします。
私的には、ザナラーンの黄昏と、グリのテーマ、黒衣森のフィールド曲推しでございます!
-
回線が弱いので、メンテ開始と同時にパッチ当ててくれぃ;;
まだ256分掛かりまs
-
https://pbs.twimg.com/media/Cb7NAJLUcAAb6IW.jpg:large
景観カメラ機能を眺めていて思ったんですが、
景観カメラON中は空き地の建築エリア表示(赤い部分)をOFFにして欲しいです。
-
せっかくジョブ毎の勝利エモと戦いに備えるエモが追加されたので今度から開始と終わりにこの2つを是非ムービーで入るようにして欲しい…
-
鯖オチなどが続き緊急メンテが重なった今回ような場合は
プレイヤーには落ち度がないにもかかわらず、せっかく楽しみにしていたアップデート当日をほとんど遊べなかったわけです。
よくあるお詫びの品をよこせーヽ(。>д<)p とちょっと今日は思ってしまいました。
が! 幻想薬だのトークンだの生々しいアイテムではなくて
ゴメンネ的なギャグアイテムをミニオン同盟さんのようなセンスのあるみなさんが考えてそっとモグレターにつけてくれたらなァなんて思うわけです。
変身アイテムだったり、花火だったり、そんなものでもいいと思います。
ちょっと和めるアイテムが送られてきたら、ほっこりできると思いませんか
-
オテモサンのプロフィールがでないんだが…
クエスト報酬がしょぼすぎるわけで、読み物的なものがオテモサン1pでもいいからほしい(プロフから日記、他人の評価など~ェ)
メッセージ欄表示じゃなくて全画面表示なヤシでぇ~
-
エギが死んだ時の効果音を敵が死んだ時に使わないで欲しいです。
あれ、ドキッとするんですよね…
-
逆さの塔の最後のボス..
専用BGMだぁ!って思いながら意気揚々と戦ってたら後半はいつものボスBGMになってすごく悲しかったです
-
-
ナイトのアチーブメント報酬のマウントのライオン
顔がちと怖すぎる
今までは諦めてたけど、今回とある場所で完全なるライオンさんを見掛けたので、ぜひともあっちの顔にして欲しい・・・