ポリゴン統一化?したなら種族・性別が固定されてる髪型を全種族で使えるようになりませんか
特にアドベンチャラーヘアが男女で違うデザインなの納得できないです
女キャラでも使いたいんですあのデザイン
何卒何卒
Printable View
ポリゴン統一化?したなら種族・性別が固定されてる髪型を全種族で使えるようになりませんか
特にアドベンチャラーヘアが男女で違うデザインなの納得できないです
女キャラでも使いたいんですあのデザイン
何卒何卒
三輪バイク型マウントの地上走行中の傾きをなくして欲しい
ガーロンドGL-IS(サイドカー)、ガーロンドGL-IIT(耕運機)などの三輪タイプの地上走行中の横揺れ、傾きをなくして頂けないでしょうか?傾きは二輪タイプのものよりも軽度ではあるものの、3点で支えているものが横に傾くことに違和感を覚えます。サイドカーは実際、曲がるときに揺れやすいというのは分かりますが、そうならないように調整しながら乗るものであり、ゲーム内で見ると曲がる度に横転しそうになっているように見えます。GL-IIT型はまだサスペンションが効いて傾いてもいいとは思いますが、耕運機の印象が強くてやはり違和感…。
なにより両者、傾きに合わせて車輪まわりが変形する訳でもないのでタイヤが地面に埋まる、地面から浮くというのが一番気になります。傾きをなくし、レガリア(四輪)などのように安定させてもいいのではないかと提案します。
何もかもが期待通りにいくとは思ってないのですけど、2色染色のうち1色は差し色を変更できるようにしてほしいです。
差し色が固定でそのキャラに使いたくない色になっている場合、そのアイテムがどんなにいいデザインでも使えないことがあり・・・
個人的に特に残念だったというか、この要望を出す原動力となったのが、ヴァンガード・レンジャーボレロです。
なぜそこが染まらないのか。なぜほかのところが染まるのか。なぜ、なぜ、なぜ、なぜなのおおおぉぉぉ(号泣
・・・失礼、気にしないようにしていたのですが、アルカディアNが始まって、病気がぶり返してしまいました。
別にその色が嫌いなわけではありません。ただ、うちの子たちはそれぞれテーマカラーが違うのです。
同じ装備を着ることがあっても色は変えたい。
どうかよろしくお願いします。
サウンド設定のボイス音量をプレイヤーキャラクターとそれ以外で分けてほしい
ヒカセン達の戦闘ボイスを聞きたくてボイス音量100にしているのですが、
ボスやシナリオのNPCボイスの方が音量が大きいのか特大音量になってしまいます。
NPCに合わせて音量を下げるとヒカセン達のボイスが聞こえません・・・
可能なら分けていただきたいです、よろしくお願いいたします。
今後のアップデートで追加でいいので、エルレットをもっとしっかりボコすクエストが欲しいです
エモートで、メインクエストでよくヒカセンが首を傾げる動作をすると思うんですが、あれが欲しいです!!
一部NPCが見た目の種族以外の髪型や立ちポーズを取ったりしてるのでいずれは種族や性癖の垣根こえて色々やる考えはありそう
トライヨラの海で泳ぎたいです。
綺麗な砂浜、遠浅の海があるのに泳げないのはもったいない。