3.2からの伝承のタンクの頭装備のヘルファイア・ディフェンダーマスクを取ったんだけども、
装備すると戦士では角が光るのにナイトでは光らないのは仕様なのかな?
装備する武器がアニマウェポンのナイトでは光りませんでした。
Printable View
3.2からの伝承のタンクの頭装備のヘルファイア・ディフェンダーマスクを取ったんだけども、
装備すると戦士では角が光るのにナイトでは光らないのは仕様なのかな?
装備する武器がアニマウェポンのナイトでは光りませんでした。
雑談なんですが、ルガキャラがもっと増えればいいと思うんですよね。
兎に角、ルガキャラは見てるだけでも面白い、PTに数名いただけでテンションが上がる、火力DPSもコントローサー捌きも格段に上がりクリア確率が上昇します。
あとアレキ1層で爆弾ぶんなぐる時ゴリラに変身しますが、あれ、ルガキャラ使いのみ素で叩けるようにしてあげてください。変身する意味ないんじゃないかな・・・
アドレナリンラッシュTVのMCの森口さん。
緊張してると言いながらも真面目っぽくきちんと喋れていわゆる普通の『公式』らしくて好感♡
それにしても毎度毎度思うのは、プレイヤーとしてやればすぐ分かるような仕様ミス(というか目論見ミスというか)を実装してくるのがけっこう不思議です。
LoVM、フィースト、そのほかUIのこまごまなこととか....開発にはそれなりにお金がかかってるでしょうに。
たくさんのスタッフがいらっしゃって意思疎通とかも難しいんだろうなあとは思いますけど、もうちょっと地に足のついたディレクションをしてほしいと思ってます。
Mさんみたいなライトなカンジの人の意見をもっと取り上げたほうがいいんじゃないでしょうか。