火鍋が可能であるならすき焼きも可能という事…ッ!
すき焼きマウント希望します
Printable View
火鍋が可能であるならすき焼きも可能という事…ッ!
すき焼きマウント希望します
コスモライナーのボードを二回りほど小さくしたボード
アーゼマのコスチュームが発売されましたが、メネフィナのコスチュームを発売する時にはダラガブもマウントとして発売して欲しいです。
また、アルジクのコスチュームと同時に馬も発売して欲しいです。
時事的な物を一つ
フクロウ(走る可)マウント
地図でステージ移動する時の光るボードや羽をぜひ
マーケットボードをボードとして(げきうまギャグ)使いたい
天獄2層のパンデモニウムくんのマウントを何卒…なにとぞ…カサカサ歩くパンデモニウムくんを乗り回したいです…
既存のマウントですがSDSフェンリル
速度が一段階早いという特徴もあってマウントの中ではもとより高額ですが、実装がけっこう前だったため新しいマウントと比べてももうひとつロイヤリティ上げてほしいなと思ってまして…
原作の合体剣収納スペースの展開ギミックを専用アクションとして追加アップデートしてほしいなと思っております。。
金色の定額マウントシリーズで、黄金のG17に出てくる金のアルパカと、金のメワピャラが欲しいです、、、!✨
モーション的にはコスモライナーに左右フリフリするくらいでも絵になると思うのですがそれをマウントにするならいっそのこと
ガーロンド・サーフボード(青)
スカエウァ・サーフボード(赤)
と、称してシドとネロのサーフボードのマウントが欲しいです。
課金でもいいですし、夏のシーズナルとかに投票制でも面白いと思います。
(昔あったバレンタイン辺りであった赤・青・黄の3色の投票制のようなものでも面白いかなと)
ゴブリタンク
ゴブリタンク認証鍵という名前がコンテンツ内に存在している、およびクルーズチェイサーやオプレッサーが既に実装済であるため
何がモデルとは言いませんが
浮いた剣をスケボーのように立ち乗りするマウントが、ほしぃいい!
この要望を、絵空事で終わらせたくないッ
「シルフ」マウント。ミゥ・ミーシュやレベルチェッカーマウントでキャラを小さく出来るなら上手いことシルフの中に隠してシルフに変身みたいな感じでお願いします。シルフ可愛い。
・マナカッターの帆みたいなのがないバージョン(レオファードが使ってるモデル)
・絶地のクオリティで装飾が西洋風の馬マウント(スレイプニルみたいな特殊な乗馬姿勢や飛行時のエフェクトはなしで)
・空飛ぶ箒(既存のハロウィン用みたいな特定のイベント色のないもの、女性キャラは横座りで)
狭いところや屋内でも小回りが利いて動き回りやすい小さいマウントシリーズ
・ミニベロ ロードバイク406サイズ
・レーシングカード 着座位置(目線)がとても低い
どこぞのキックボードのような電動キックボード。フライング中はハンドルの両端が光るなどどうでしょうw
グブラHARD3ボスのストリックスのマウントが欲しいです。膝の間に座る感じで。
「マトーヤの洞窟 ~蒼天~」の曲が聞けるホウキのマウント
フォーパーちゃんが大好きなのフォーパーのマウントがほしいです!黒いもふもふの体に青い瞳がかわいいです クレセントアイルにも居てくれてまたしみじみと思いましたので何卒よろしくお願いします
古式飛空挺デカくっていいですね。ありがたや。 この勢いで古式飛空挺よりも更にデカイ、
最大までカメラを引いて画面ギリギリで収まるくらいの大きさで FF8のラグナロク FF12のシュトラール を実装お願いします。
ブラックジャック号と同じく歴代飛空挺シリーズなので各500万MGPくらいでなにとぞ。
プレイヤーと開発の仲が悪い今だからこそ、わけのわからんネタマウントよりも こういうので株を上げておくのが必要なんです!
しばいぬマウントの黒柴バージョンがほしいなあ~
ジェットブーツ型マウント
地上移動ではかかとから後ろにバーニアが現れて脚は動かさない
浮かぶときはブーツの裏からバーニアが出るようにしてほしい
立ち方は腕組み直立不動
移動する際は手は前に出ずにかっこよく
超大型バイクマウントが欲しいですね。
Bosshoss8200㏄の様なホンダ・ワルキューレ等の6気筒やら8気筒やらの大型アメリカンバイクのマウントがぜひとも欲しい。
黒い車体、ふっといフロントフォーク、風受けシールド無、、後部座席にはシーシーバークッション(二人乗り)、全長が長く全体的に大型、露呈してる大型エンジンに大型タンク、メッキパーツ等、両出しのマフラー、そんなバイクマウントが実装されたらうれしいです。
課金アイテムでも即買い決定ですね。1万以上出したっていい。
バイク好きにはたまらんばい。
運営様どうかお願いいたします!!!
ガーロンドGLも嫌いではないけど、さらに!って感想です。
オープンカーでクラシックな白い車を是非
今のところ、コテコテデザインのFF15コラボしかないですしw
以前にも投稿した気がしますがもう一度!
ごついバイクもいいのですが、ララフェルには今ひとつしっくりこないので、是非ともスクーターマウントをお願いします。
ベス◯みたいな感じで…
カバ好きなので 出来たらカバ単独で実装してほしいです
ポッド602や傘のマウントと同じような感じで、オートタレットに乗りたい(というか、掴まりたい?)です!
掴まって飛べそうなので……ポッドがいけるならタレットもいけるんじゃないかなと……
心が山の都に囚われていて黒チョコボ以外乗れなくなってしまいました
二人乗り黒チョコボに、彼の心と旅先で出会ったたくさんの友を乗せて空を飛びたい
よろしくおねがいします
パッチ7・3PLLを観ての感想なんですが、今度のパッチ内に○個マウントを実装させないといけないから、
前にあったマウントの色を変えてみたりとか、既に作ったモンスターを乗れるようにしてみたりとか、
とりあええずノルマを達成させる為に手頃なの作りました、或いは開発陣の作りたいのをノリで作っただけっていう印象を受ける。
なんというか、やる気が無いというのが伝わってくる。
でも、今はプレイヤーから14自体が見限られてる最中なわけです。 大ピンチな状態なんだよ。
そんな中、手抜きとすぐにバレる仕事していてはダメ。
俺が以前実装して欲しいと書いたマウントを出せとは言わん。
だがせめてプレイヤーがフォーラムに書いてくれたマウントを(他の装備品や家の家具や外装 アイテム全般も!)とにかく最優先で出してくれ!
14の人気が回復するまでは開発のやりたい事なんて中止ッ!! まずはプレイヤーに寄り添う仕事してくれ!
今はそれくらい引き締めなければマジで終わる。 パッチ8・0に期待してるようだが、こんなんじゃそこまで無理だわ。
まさにその「既に作ったモンスターを乗れるようにする」という要望がここにも複数届いてるし実際ヤーンはフェイク画像の時に反響あったのに、それは無視して「やる気がない」「手抜き」と断ずるのは都合いいなというかなんというか
そういうわけで再度要望しますが、サボテンダーバレーの大蛇様に乗りたいです。よろしくお願いします!
カラバリなんてなんぼあっても嬉しいですからね、妖精王フェオちゃんがヒカセンを掴んで運んでくれるマウントが欲しいです
西ラノシアに居るダークヘルメットのマウントが欲しいです!
高地ラノシアのカルキノスはマウントとしてあるのに、もっとかわいいダークヘルメットがマウントとしてないのが悲しいです(ノд-。)
後付でファットキャットマウントにアクション付けてくれないかな・・・あくびとか、寝返り(乗り手ごと)とか
今までいろいろ追加されてきたけど1週回ってファットキャットに落ち着いた派より。
あ、デカ猫は即ポチでした
拝啓
いつもファイナルファンタジーXIVを楽しく遊ばせていただいております。
このたび販売開始された「シャギーキャット」マウントを拝見し、その圧倒的な愛らしさに心を奪われました。大きくてふわふわとした体、やさしい表情、そして胸元の立派なリボン……まるで童話の世界から飛び出してきたかのようで、見ているだけで癒されます。
実際にゲーム内で使用してみると、柔らかな毛並みの表現やふんわりとした動きが実にリアルで、本物の大型猫とともに冒険しているかのような感覚になります。3種類のアクションも非常に再現度が高く、特に“伸び”のしぐさには思わず何枚もスクリーンショットを撮ってしまいました。
この「シャギーキャット」マウントは、猫好きにとって夢のような存在であり、ゲーム内における癒しの象徴だと感じています。
そこで、ぜひご検討いただきたい要望がございます。
それは、「ラグドール柄」の猫マウントの実装です。
ラグドールは、透き通るようなブルーの瞳や、ふんわりとしたシルキーな毛並み、そして特徴的なバイカラー模様が魅力の猫種です。おっとりとした性格と優雅な姿から、“ぬいぐるみ(Ragdoll)”のようだと称されるこの猫の魅力を、ぜひエオルゼアの世界でも表現していただけたら嬉しく思います。
シャギーキャットとはまた異なる魅力を持つ、新たなマウントとして、多くのプレイヤーに喜ばれることと思います。
猫マウントにさらなるバリエーションが増えることで、より多くのプレイヤーが自分の好みに合った「相棒」と出会えるのではないでしょうか。
今後のゲーム、そしてマウント開発にも心から期待しております。ご検討のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
敬具
ヤーンありがとう
いただきキャットちょうだい
ノルウェージャンフォレストキャット風な猫マウントお待ちしてます
猫もいいけど大型犬も・・・
セントバーナードお願いします><;
マウント「浮き輪」
今回の紅蓮祭でプールに浮いているララフェルを見てこれこれ!って思いました
プレイヤーにもオネシャス!!!!!!!!!
地上ではお腹の周りに浮き輪がいてほしいです!
空では浮き輪に捕まるか、そのまま浮き輪の上に座りながら移動したいです!!