そのフルーツバスケットで負けた人たちから同じような声が上がるのが想像できますねぇ・・・
特に今普通にログインできてる人たちから
今ログインできてる人たちに罪はありませんからね
Printable View
夜ログインできないのは残念ですが・・・
みんなで共有しているサーバーなので、安定稼働させるためにも
負荷を分散しよう!
朝!早起きしてログインしましょう(・_・)ノ
今から寝て・・・午前2時からログインなんてどうでしょう?
前作から待ちに待ったXIVですが、みんなで快適に遊べるように
スタッフの対応待ちまーす。
ガンバレー
ログイン制限でるのはサーバー負荷の観点から仕方ないと思います。11の頃に比べたら迅速に対応しようという姿勢は評価したいと思います。
しかしRMT業者とかAFK状態の奴がずっとログインしているというのに、仕事から帰ってきてもなにも遊べない一般ユーザーだけ我慢してね♪ って感じなのはどうにも。
あと無料期間延長するからね♪ って、無料延長されることが重要なんじゃなくて目の前にあるのに遊べない、この苦痛が問題なんだということを知ってもらいたいです、本当。
14やりたい・・・
今日の午後2時くらいにログインしようとしたら有効なサービスアカウントが存在しない為と表示されて
夜八時でもログイン出来ないままです。
他にログイン出来ない人はいますか?
ほんとに混むとキャラクターリストも表示できなくなるのは勘弁してほしい。
ピーク時入れなくなるからログインしたままとかあるから、それもどうなのかと。
そうできる人しか遊べなくなる感じが(そこまで言っては大げさですがw
制限つけるなら、全員にしてほしいです。昨日は、0時過ぎて入れたかな。
と愚痴はここまでにして、
どうしようもないからEUNA鯖で遊んでみたりしたのですが、同じ方いますかねー?向こうの鯖だと、なぜか日本人名が多いんですよねw逆過ぎる。
ログインラッシュという日々にもう泣きたくなります。゚(゚´Д`゚)゚。
この状況はいつまで続くのかな??ログイン制限なんていつものことなんて思いたくないです(´・ω・`)
運営さん早くこの状況解消してください御願いします!プレイしたくても出来なくなるとテンション下がります・・・・。
運営さんファイト!!!ヾ(゜ー゜ゞ)( 尸ー゜)尸
昼の午後二時にもログインできなかったし、間あけて夜七時でもログインできなかった
入れないのは仕方ないのもあるし、運営もPも認識してるからまぁとりあえずそれはそれでいいや。
何だろう、とりあえず課金をログイン時間で減らしてくれれば良いと思うのは自分だけだろうか。
入れていた人も、入れなかった人も、同じような補填で無いことを願います。
未だに有効アカウントが無いためと表示が出てログイン出来ない