身近なNPCとの戦いって、こう知っている者同士の他では味わえない楽しさってあると思うんですよね。例えるなら6.0のあのお方の師匠の試練だったり。ああいう感じで妨害されていっちょやったる!みたいなのは正直見たいな。
Printable View
身近なNPCとの戦いって、こう知っている者同士の他では味わえない楽しさってあると思うんですよね。例えるなら6.0のあのお方の師匠の試練だったり。ああいう感じで妨害されていっちょやったる!みたいなのは正直見たいな。
MODについてのコメント拝見しました
知りたかったことが全部書かれてました、ありがとうございます
ところで新衣装の眼帯、逆位置のパーツも実装しませんか???
片方髪の毛でほぼ隠れてるので、眼帯つけたら両目見えない面白い人になってしまう
11年を経て「あとはわかるな?」が明文化された。
ものすごい今更なんですけど
グルージャジャにしろバクージャジャにしろ双頭って両方の頭の声を
同じ声優さんが演じてるんですよね すごいなあ
エタバンのサイトの不具合報告、課金周りだから不具合だったらまずいんじゃないかなぁって調べてたら、
ゴールドプランでブーケモーグリがもらえる/もらえないの情報が混在している...前のページが間違えていたのか...?
「現代服が実装されるのはともかくダボダボのズボンばっかり」って意見をSNSで見かけ、私もそういうドレスコードでもない限り絶対ミラプリに採用しないので深く頷いたんですが
ここ最近はああいうバギーパンツがトレンドで、スキニーパンツはむしろダサいと言われると知り、ファッションってわかんねーなーってなってます
そろそろスキニーパンツが復活の兆しを見せてるっぽいのでFF14内でもお願いしたいところ
バウンサーのスラックスは脚が細く見えて良きでした
しかしせっかくのFF11コラボだと言うのにアライアンスレイドではグラットンソードみたいな超有名武器を手に入れる事が出来ないのは遺憾である
個人的にタンクにカッコイイ鎧が欲しいのでそろそろデザインコンテストとかやって欲しいなと思いつつ
時代が時代なのでAI生成紛れ込んでめちゃくちゃになっちゃいそうだし難しいのかな……という気持ち
タンクのガチガチフルフェイス重装備限定のデザコンとか、特定の方面に特化したやつやって欲しい。
気ままに要望スレで居眠りのエモートがでてて、ふと思ったんだけど、
アウラてベッドで居眠りすると確か横向きじゃないですか?
あれ、寝具毎日穴だらけになっているのか、それともあそこだけ低反発素材なのか…気になる。