なんでしょうかね…「エオルゼアらしいデザインを」のために刀をこんな意味不明な形状にしてしまう価値があるんでしょうか?
奇抜なデザインなら受ける、というのは刀に関しては絶対違うと思いますよ?
(個人的な感想です。
Printable View
なんでしょうかね…「エオルゼアらしいデザインを」のために刀をこんな意味不明な形状にしてしまう価値があるんでしょうか?
奇抜なデザインなら受ける、というのは刀に関しては絶対違うと思いますよ?
(個人的な感想です。
侍の現状を素晴らしく表現できているデザインだと思いますよ!!
本音かくとフォーラムの目的うんぬんかんぬんで削除されるから
この憤りを伝えることができないのが悲しい
なんで真ん中から折れてるんだろうw
某オートマタの白の約定とおなじようなデザインならもっとかっこいいのに。
現状ハブられている状況なので侍の火力性能について改善を申し出るのはごく普通の事だと思いますが・・・
装備のデザインにケチをつけるのはちょっと違うのではないでしょうか?
見た目のいい悪いなんて人によって違いますし、いろんなデザインがあるのはミラプリの幅も広がるし良いことなんじゃないですか?
現状赤の武器が見た目にあんまり違いがないですけど、刀も全部日本刀デザインのほうがいいんでしょうか?
全部同じようなみためばっかりだったらつまらなくないですか?
絶コンテンツで自分の好みじゃない見た目の装備だったから不満があるのでしょうか?
せっかくミラプリがあるんだからいろんな装備、いろんな選択肢を増やしてほしいですね。
公式から見た侍の象徴が折れた刀なのはどうなのか…
デザインにケチ付けるのがおかしいとおっしゃいますが。
ジョブ性能がどうこうじゃなく侍が好きで刀が好きで、FFでもメインジョブ侍やりたいよねって人は多いと思いますよ?
それでこの奇抜なナニカを絶の報酬ですって言われて「は?」ってなるの当たり前な気がします。
刀の美しさを知っているから侍やりたいんです。デザインにケチつけるとかじゃなくて、刀ですらないんです。
某ゲームの影響か、日本刀の名刀に理解が増えたゲーマーさんも多くなったところで、スクエニさんはコレですか?って思いますよ。