メインクエストが難し過ぎてクリアできないと何度も言っています!
あなた方の基準を押し付けないで下さい
そもそも、いつからメインクエストは人を選ぶコンテンツになったんですか?
2.Xや3.2以前はそうではなかった
というか廃とライトが棲み分けていましたね
難易度に付いていけないと何回も書いているのに
なぜライトプレイを否定するんですか?
Printable View
メインクエストが難し過ぎてクリアできないと何度も言っています!
あなた方の基準を押し付けないで下さい
そもそも、いつからメインクエストは人を選ぶコンテンツになったんですか?
2.Xや3.2以前はそうではなかった
というか廃とライトが棲み分けていましたね
難易度に付いていけないと何回も書いているのに
なぜライトプレイを否定するんですか?
ぶっちゃけ通常ニーズならヒラ一人でもクリアできるしぺろってればよくないですか
考え無しやる気無しで漫然とプレイしたいというのはライトプレイではなく迷惑行為ですよ。
火力が激烈すぎてヒールが追いつかない、フェアリーがすぐに焼かれる
回復に一杯一杯なのにギミックまで考える余裕が無い
ニーズヘッグ戦は学者虐待だと思いますよ。
慣れた人しかやってはいけないっていうか
結局ライトヒーラーにとって敷居が高すぎて
一度めげたら生理的に受け付けなくなるんです
頑張る気も議論する気もないというのですから
一般人なお金払ってるライト層とやらを選ぶおしつけコンテンツ実現のため賛同を集めがんばってくださいな。
私の周囲ではいうほど二極化なんてものおこってなくてライトとやらも廃とやらも一緒にあそべてますので実現しないで済むといいです。
しかしまぁ、このスレッドその調子でずっと一貫してよくまぁこんなにもがんばり続けられるものですねぇ・・・
逆にそこは本当にすごいと思いますよ、とても真似できません。
それだけの情熱がいったいどこから沸いてくるのか・・・私はどうせがんばるならゲームを楽しむほうに情熱注ぐほうにがんばろうって改めて思いました。
どーでもいいけど
ロドスト検索までされて装備にマメットまで確認とか
フォーラム怖いw
前にも書きましたがこちらのアカウントは運よく寄生できましたw
火力がきついとの事でしたが、確かにダメージは大きいほうだと思います。
でもそれは範囲攻撃に当たってしまっていたり、その結果頭割の人数が少ない事が原因と感じました。
頭割攻撃が連打されることを忘れて一人飛び出る、ということもよくありますね。
私はまだ遭遇していませんが、雑魚フェーズで火力が足りない場合もあると。
他にありますかね?
範囲攻撃はほぼ目に見えるいつもの床。爆弾は見えませんが、ボンバーマンと同じだと言われればすぐ理解できるでしょう。
全滅原因はILの上昇とプレイヤーの慣れで解決されると思われます。
イシュ防衛戦と同じですね。
違う点と言うとニーズは床範囲が多いので、低スペPCや不安定なネット環境だと難易度が上がりそうです。
まあしかし緩和はいらないですね。まだ実装してすぐだし。