対戦した方が会話してくれていたのに終わったあと気がつきました・・・
マッチングだとPT扱いなんですかね?
GG!とか言ってくれていたのにチャット無い物と思い込んでいて見ていませんでした
Printable View
対戦した方が会話してくれていたのに終わったあと気がつきました・・・
マッチングだとPT扱いなんですかね?
GG!とか言ってくれていたのにチャット無い物と思い込んでいて見ていませんでした
とりあえずもっとお気楽単純操作の軽いゲームにして頂きたいです。チュートリアル途中で放置してしまってます
大会での勝利も勝利数アチーブメントに加算してほしいものです
入ってないですよね アレ
対戦中にPTのチャットあったんですね。全然気づきませんでした!
よろしく~やありがとう~をチャットで打つと、返してくれる人も多くていつもよりちょっと楽しくなりました。
前にも書いた要望ですが、レートに応じて自動でハンデがつくハンディキャップマッチが欲しいです。
LoVMは見た目はミニオンだらけでゆるい感じの遊びに見えますが
実際は1on1で運の要素が殆ど無い実力が全てのガチンコ勝負みたいなところがあるので、
慣れてる人が初めたばかりの人と対戦して、圧倒的な差で終わらせてしまい心を折ってしまいがちな気がします。
初心者でも運が良ければ勝てるような、
慣れてる人でも初心者相手に全力を出しても、ハンディの重みでいい勝負になるような対戦モードがあれば
もっとLoVMが面白くなると思います。
喋れたのね(´・ω・`)最近始めたばかりで(チャレンジはチョコチョコやってはいたんだけど)昨日初めて大会CF申請して11連敗中 でも少しはマシになってきた・・・気がする(`・ω・´)
それとGM不具合にも書いたけど フィールドからマウント騎乗で大会CFへ行き戻ってくるとメインコマンド開けないの(´・ω・`)俺だけかな?SA〇なの? 一応手打ち/logoutでなおる
マメットリーダーのメルウィヴ提督の特殊技の効果がかなり強く主流ミニオンの一角なんですが
黒渦団に所属していないと使えないので本気でLOVMをやろうと思うと黒渦団に所属せざるを得ない状態です
出来れば他のグランドカンパニーのマメットリーダーも1度でも所属したことがあれば使えるようにするか代替ミニオンを追加してほしいです
一応同効果でオウレットもいますが戦闘能力やコスト帯の使いにくさから代替とはなり得ていない状態です
1対1のゲームはガチな気がして怖じ気づいてしまう人も少なくないと思いますので、4人対戦のバトルロイヤルを実装して欲しいです。
そうすれば、もっと気軽に挑戦できて、楽しめるような気がします。
解ってきたら ちょtっと面白くなってきました
まあ マウスで味方範囲指定する時 ウインド画面ごとよく動かしてしまったりしますが アセ
プレイヤー対プレイヤーじゃなくて プレイヤー2対PC2の 協力プレイもあってほしいなあ
対決ばかりじゃ 心がすすけそう
LOVMはゲームシステムやバランスだけは非常に良く
チュートリアルとグラフィックとストーリーさえあれば
ゲーム一本として出しても恥ずかしくないレベルだと思います
ただかなり込み入ったゲームシステムと不親切なチュートリアルでとっつきにくくなっている印象です
今のチュートリアルだけではゲームの1%も説明できていないと思います
元になったゲームだとストーリーモードが長いチュートリアルになっていたんですが
LOVMだといきなりチャレンジから殺しにかかってきてますしね
キーコンフィグ弄ってるとチュートリアルで操作不能になって詰むの直りました?