宿屋にジュークボックス置いて欲しいです。
1度聞いたことのある曲を好きなときに聞けたら嬉しいな。
Printable View
宿屋にジュークボックス置いて欲しいです。
1度聞いたことのある曲を好きなときに聞けたら嬉しいな。
チョコボ以外のマウントにも装甲やオシャレ装備が欲しいです。
リムサで魚市場をやりたい(笑)
sayでいい魚入ってるよーって言いたい(笑)
はい、どーでもいいけど結構本気でやりたいです。
儲けは特にいらないんで...
遊覧飛行
空からエリアを一望してみたい
あ~そういう雰囲気向上策イイですね!賛成です!
(SFファンタジーな某ゲームでサワガニやお魚の群れを追いかけまわしたことがありますw中には脊椎動物のご先祖様も歩いてたなアレw)
あと個人的には、逆にターゲット可能な普通の生き物系も増えてエモに対応してくれるとスクリーンショット撮影や、ちょっとした場の雰囲気づくりに使いたいな~
ドードーに餌あげたいw
またIDのダンジョンに徘徊してる虫とか(超小さいマイト系とかw)もイイかも~w
ストレスフリーになるには色々しがらみあるからね~
なので、まず裸にならないとねw(肌の色に合わせておしゃれしたいよね~^^
なるほど~ちょっとIDで練習って気軽にはできないですものね(FCメンバーやフレとなら可能でしょうけど)
個人練習で木人を殴り以外にデキる事を増やして欲しいのは賛成
そういえばPs4なら簡単に動画に保存かつそれをシェアできるとか?
pc版にもそんな機能欲しいけど、個々のマシン状況的には無理なのかな~
個人的にはリプレイ機能なんかがあってそれを鑑賞したりできるとイイなと思う
*なるほどx2フォーラムに投稿するにはメインキャラ表示に使っているキャラのLvが必要なんですね汗(なので出来たての子をメイン表示に変えるとスレ立てに制限がかるのねぇ)
ミコッテの尻尾の先っちょにリボン
ハウジングで欲しい物
・真っ暗用天井照明+ID素材を使ったミラーボール
・リズムマシーン(室内にも庭にも置けるやつ)
FF14の音を再生するステップシーケンサー。
ユーザー全員にFC固有の絵や曲をダウンロードさせたり再生させたりのクソ重いアレコレが無い感じで、DS10を簡単にしたようなの
あと、待機モーションに変化が欲しいです。ずっと直立なのは・・・
武器の見た目を、パーツを選んで自分で組み立てるシステムとかほしいです。
そしてそれをミラージュプリズム! とか……
重くなるかな?
本当にすごくくだらないコトなのですが
ゲーム内でキャラ同士がエモートなどで「握手」出来たらいいな、と思います。
本当は「手を繋ぐ」が良かったのですが身長差のありすぎるキャラだとその姿勢を維持するのが大変そうなので。
「握手」だったらキュっと握ってすぐ離せばいいのでそんなに不可能そうじゃないかな~っと。
大柄なキャラが低身長キャラのために屈んでくれたりしたらキュンときます。