皆さんと同じく、エリア移動で落とされ→10102→サーバーメンテ中。
サーバーステータスでは稼働中になってるのに・・・(´・ω・`)
ロビーサーバーが落ちた?
20時でもログイン待ちが無く1発で入れて「やるじゃない(ニコッ)」ってウキウキとプレイしてたのに;;
昨日まではエリア落ちも改善されたと思ってたのに、またエリア移動でドキドキすることに・・・
Printable View
皆さんと同じく、エリア移動で落とされ→10102→サーバーメンテ中。
サーバーステータスでは稼働中になってるのに・・・(´・ω・`)
ロビーサーバーが落ちた?
20時でもログイン待ちが無く1発で入れて「やるじゃない(ニコッ)」ってウキウキとプレイしてたのに;;
昨日まではエリア落ちも改善されたと思ってたのに、またエリア移動でドキドキすることに・・・
CFでpt組めたと思ったら当然落とされ、また これですか~トホホ。
緊急メンテか、宿屋でログアウトしよう
→デジョン
→サーバーから切断されました(まだメンテ20分前)
こんな状況ですが、無料期間7日延長程度で済むとお思いなのでしょうか……?
>サーバー全体が超高負荷な状態に陥っており、ログイン障害等も発生している状況で、正常にプレイできる状況にはないため、
これ、メンテナンスしても解消しないでしょー??
というか、こうならないように監視して制限かけてるんじゃなかったのか~?
この状態でTGSに出しちゃいかん。
ログイン制限中と表示されることはなくなったが、
順番待ちのカウントダウン後、10102エラーでログインできない。
何度やってもログインできない。
カウントダウンはログインではなく、10102エラーの行列人数だったのか。
せっかく改善されたと思っても期待通りに不具合を出してくれるから(´・ω・`)ガッカリ…
来週には課金開始されるのにこれでお金貰えるなんて思ってるんだろうか?
旧14のお布施同然の課金の時とは状況が違うけど、やっぱり納得いくまでβテストを止めた影響なのかなあ色々問題多すぎ
メンテ22時からじゃないじゃないですか!
今回のメンテも期待はしてなかったけど、予想を上回るひどさですよねw
運営からのコメント見ましたが、あの自信はどこからくるのか・・・
またお得意のダラガブでも落としてやり直したらどうでしょう??
新生スゴイ楽しいんだから、ちゃんとした対応してほしいです。
『進展した』と書いてから舌の根も乾かず言うのもなんですが、エリアチェンジで3回落ちて>入り直そうとしたら『やっぱりか!!』緊急メンテ>ついでにフォーラムもアクセス集中で障害出っ放し・・・期待はしてなかったが、コレはもう『帝国企業』の手に負えない状態では?
早く買い過ぎたと後悔、でも一度やめて1、2ヶ月空けて復帰したら高確率で『廃○ばっかり!!止めなきゃよかった;;』とか思いそう;;
正直、返品2000円キャッシュバックなら話に乗りますよ。>帝国様