最近になってようやくクラフタを60にしたのですが、
秘伝書2を考えた人は変じゃないです?
60装備整えても作るのが困難なんて歪みすぎだと思います。
Printable View
最近になってようやくクラフタを60にしたのですが、
秘伝書2を考えた人は変じゃないです?
60装備整えても作るのが困難なんて歪みすぎだと思います。
緊急案件!アーマリーチェスト、指輪の所持枠が足りない!何とかしてくれ!
コンビニ限定商品についてるシリアルコードをモグステーションの場所で入力すると 限定アイテムが貰えるってやつ
できれば コーヒーや飲料水に付けてくれれば…(言うだけタダ)
ヴ○ナ・ディー○のマップをXIVのクオリティで追加して欲しいかな。
某MMOの様なエキスパンションパックとかで、フライングマウントも使える様に。
メインクエストは絡まない感じで、もし世界設定を引き継ぐとすれば時代的には数百年後とかが良いかなぁ。
そうなると地形も街も多少の変更が必要か・・・
クエストは大量に(2000ほど?)作って頂いて、報酬はギルとか経験値に限定といった感じで。
そして遊びとしては、バトルも良いが他のベルトルからの挑戦をやってもらいたいところ。
クロスホットバー拡張機能で選択可能なXHB9を追加。カレントHXB+1みたいなかんじの。
配置ボタンの編集は当面マクロで。
/crosshotbar change 1 から 8のマクロを配置してXHBの切り替えに使う。
L2 or R2ボタン長押し + 十字キー・□・×・△・○ボタンと同じ機能。
現状でもXHB8の右か左に配置して同様のことができるかもしれないが、
そのために8ボタンふさぐことになるので。
MGPコンテンツにレバレジ実装してでっかく掛けて遊べるようにして、負けたらマイナスも実装。MGSがマイナスなったらMGS 出禁で、マイナスMGPga無くなるまでウルダハの貧民キャンプで奉仕作業クエか食品納品。もしくはテレジ・アデレジの組織経由で極悪なレートでギル換金で補填。
カイジごっこできる(・∀・)人(・∀・)
最初にサーバー移転のサービスが実装されたころでの100万ギルは大金で、そのくらいのギルさえあれば特に移転先で困ることもなく、また移転先の経済を壊すほどの影響もないちょうどいい設定であったと思います
ですが、レイドの絶望的な野良状況などにより移転するにあたって、今の貨幣価値では100万ギルではレイド用の食事を買うことさえままなりません
次の新式が強いと名言されていることもあり、ギルの価値が高まる中、100万ギルまでという昔の設定のまま放置されている金額を撤廃していただけないでしょうか
もしそれが不可能なら、過疎サーバーに対するメリットとやらを明言・実装していただけないでしょうか
初心者の館とメンターシステム実装して落ち着いてからでいいんだけど最初は色々あるだろうからねぃ
それらを意識した宣伝
PS3からのPS4やPC移行への継続的な手厚いサポート
干支兜についての要望なんですが、来年の干支は酉ですね。
そのまま鶏でも良いのですが、少し捻って朱雀とかカッコイイ兜にして頂けたらなっていう・・・カラーバリエーションも整えてもらってねw
そうすると天水防具と見た目マッチしそうだと思いまして。
プレイヤーさんが参加しにくい季節イベントはやめていただきたいです。
色々な事情があるって制限のあるプレイヤーさん(時間帯など)でも
気軽にお祭りのノリで参加できるものが良いです!