ふと思ったんたけど、7.0で新ジョブ追加(2ジョブ?)されたとしたら、またパッチ間隔がのびるのか?
のびるくらいなら、ジョブ増やさないで欲しい。
理由としては、調整する時間を確保するみたいな事を言っていたけど、6.2でボスのHP下げたり、ナイトの火力毎回上がっているし、まともに調整できてないきがする。
まぁ、新生スタート時からそうだったかもだけど。
Printable View
ふと思ったんたけど、7.0で新ジョブ追加(2ジョブ?)されたとしたら、またパッチ間隔がのびるのか?
のびるくらいなら、ジョブ増やさないで欲しい。
理由としては、調整する時間を確保するみたいな事を言っていたけど、6.2でボスのHP下げたり、ナイトの火力毎回上がっているし、まともに調整できてないきがする。
まぁ、新生スタート時からそうだったかもだけど。
スマホからなので追記。
またパッチ間隔がのびるなら、ちゃんとした調整とコンテンツを充実させて凪の期間を短くするくらいのボリュームが欲しい。
別ゲーやるって選択肢もあるけど、好きなゲームが頻繁に発売されていれば…。
TESとかwitcherやアサクリ等々。アサクリはまだ、新作がでているけど、他の2つは全然でないしなぁ(白目)
雑談スレより要望として出した方がいいんじゃなかろうか・・・
ナギ節はナギ節でのんびりできるから割とすき
ひと手間減りますね。
クロスホットバーにおいて、演出用EXホットバーへの自動切り替えのON/OFFを設定できるようになります。
メインコマンド「システムメニュー」→「キャラクターコンフィグ」→「ホットバー設定」→「XHB基本」→「基本設定」から「EXホットバー適用時、自動でEXホットバーに切り替える」で設定できます。
※クエスト進行に必要なEXホットバーがある場合は、本設定に関わらず自動的に切り替わります。
いつからか通常フィールドで魔導アーマーとか乗ったときに勝手にExクロスホットバーに切り替わってたやつかな
要望にだしてもださなくても、どうせ聞く耳もたなさそうだしなぁ。
要望の所に書くなら、アイテム関係かな。
エウレカのロゴスアクションの数字が変わったから、エウレカに今更何か追加されんのかな?と思ったら、何も追加されてなかったでござるの巻き。
なんだったのだろうか。
エウレカのロゴスアクションはデノミの時に調整されてなかったやつを適性値にしたのではって話をどこかで読みましたね。
「防御力が固定値上昇」から「被ダメージ割合軽減」になってるので、デノミ対応かつ今後いじらなくて済むようにってことだと思う。
そういえばプロトンにSEがつくけどアライアンスレイドでレンジが複数いて連発したらウルセー!!(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・ってなったりするのかな。
朗読会見てて思うこと
そろそろゲストで坂口さん呼ぶべきでは